Стоимость загородной недвижимости в Подмосковье и Москве

Стоимость загородной недвижимости в Подмосковье и Москве

Опубликовано: 763 дня назад ( 1 ноября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 декабря 2015
+1
Голосов: 1
Подумывая о покупке собственного жилья, большинство людей чаще всего рассматривает городские квартиры. Но при этом они забывают, что вместе с тонкими стенами, им достанется еще городская суета и шумные соседи, способные создать массу различных неприятностей. Но всеже те, кто твердо решил купить квартиру в Москве или Подмосковье, могут найти большой выбор предложений на специализированном сайте новостроек в городе Балашиха, который имеет удобную систему поиска жилья.

Покупая для жизни загородной дом, можно не только обойти все эти минусы, но и получить гораздо больше. Особенно если речь идет о недвижимости в Подмосковье.

Плюсы покупки недвижимости в пригороде

Во-первых, это экономия. Ведь цены на элитную загородную недвижимость в Подмосковье меньше стоимости хороших квартир в столице. Кроме того, дом, купленный в пригороде Москвы, порадует и большим метражом, и продуманным планом, и лучшей окружающей инфраструктурой.

Во-вторых, такое приобретение всегда является инвестицией в собственное будущее. Ведь после окончания срока эксплуатации дома, его можно переделать с нуля. С квартирами в панельных новостройках такое сделать невозможно.

В-третьих, такое жилье гораздо лучше подходит для жизни и отдыха, благодаря особой атмосфере, царящей в коттеджных поселках и здоровой экологической обстановке, лишенной городской загазованности.

Стоимость загородной недвижимости

Но какие условия при продаже загородной недвижимости влияют на формирование ее цены? Здесь, помимо метража, учитываются следующие факторы:

• Статус поселка, в котором располагается выбранный дом или участок.

• Отдаленность от городской черты и окружающая природная зона.

• Качество самого дома и цель его приобретения.

Естественно, что самые дешевые для покупки – это готовые дома и таунхаусы в поселках эконом-класса (3-5 млн. рублей) или же участки без подряда под самостоятельную застройку (2-4 млн. рублей).

Но если рассчитывать на всевозможные удобства и приобретать законченный типовой коттедж с подведенными коммуникациями, то выбирать недвижимость нужно в комплексах класса «бизнес». За такую недвижимость придется выложить от 7 до 20 млн. рублей.

Высший уровень комфорта ожидает тех, кто не поскупится отдать от 10 до 60 млн. рублей за шикарный коттедж в элитном поселке.

Но при приобретении загородной недвижимости можно столкнуться с различными трудностями. Например, с попытками занижения в документах истинной стоимости дома или нехватке реальных площадей участка, сервитутами, приватизациями. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, лучше заранее получить квалифицированную консультацию у специалистов.

А найти для себя идеальный коттедж можно на страницах нашего виртуального каталога. Красочные фотографии, подробные описания, видеообзоры и детальные планы помогут определиться с выбором загородного дома. Не упустите возможность воплотить мечту в реальность!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры