Смешные законы о сексе в разных странах мира

Смешные законы о сексе в разных странах мира

Автор: Alf
Опубликовано: 2434 дня назад (11 апреля 2010)
0
Голосов: 0
Глупые законы США

В замечательном штате Техас свиньям категорически запрещается секс в аэропорту.

Законами Миннесоты запрещены занятия сексом, если хотя бы один из партнеров пахнет чесноком или луком.

В Калифорнии, по очень глупому закону, собаки и кошки перед тем, как заняться сексом, обязаны получить на это специальное разрешение.

В теплой Монтане запрещены занятия любовью возле дома после того, как зайдет солнце.

На близкой к нам Аляске бедным лосям нельзя заниматься сексом на улице. Интересно, а территорию леса законы Аляски тоже относят к «улице»?

В штате Невада занятия сексом без презерватива незаконны, а в штате Коннектикут все наоборот.

В несчастной Юте законом запрещается заниматься сексом с мужчиной, если его везут в реанимацию. И разрешается, если он идет туда сам :-) Шутка.

Законы штата Луизиана запрещают женщинам покупать презервативы. Это грозит им серьезным штрафом.


А вот в штате Вашингтон закон строго-настрого запрещает секс с девственницей (а как же первый раз?). А с теми, кто уже «не девственница» разрешается иметь сексуальные контакты только в миссионерской позе. Представляете, сколько в этом штате преступников :-)

В веселом штате Кентукки женщине нельзя находиться на проезжей части в купальнике. Закон делает исключение в том случае, если женщина в купальнике сопровождается двумя полицейскими.

В Вайоминге запрещено заниматься сексом у входа в магазин. Интересно, а что написано в этом глупом законе про занятие сексом в самом магазине?

В Айдахо представители полиции, обнаружившие людей, которые занимаются сексом в машине, обязаны сначало посигналить и подождать две минуты. И только затем подходить. Вот такой закон для воспитанных полицейских.

В штате Небраска «чистоплотный» закон разрешает заниматься сексом в отеле только в чистой ночной рубашке.

Смешные законы мира

В Гонконге закон дает право жене убить своего мужа. В случае его измены. Правда сделать это можно исключительно голыми руками.

В загадочной стране Гуаме есть интересная мужская профессия: мужчина ездит по многочисленным деревням и лишает молодых (или не очень) девушек девственности. Происходит это, потому что по местным законам девственнице запрещено выходить замуж.


В Ирландии использование презервативов запрещено. Секс, по мнению ирландцев, дан нам только для продолжения рода человеческого.

В стране Эстонии мужчинам и женщинам категорически запрещается играть в шахматы во время занятий сексом. Они и так не быстрые, а если засядут за шахматы, то размножение эстонцев вообще прекратится :-)

По законам Англии, если вы предложите незнакомой женщине секс, то вас ждут либо штраф в 180 евро, либо три месяца тюрьмы. Зато английские законы не запрещают занятия сексом под открытым небом в том случае, если вы думаете, что вас не видно другим. А в Ливерпуле законодательно разрешены голые продавщицы.

Законы Швеции позволяют делать свои фотографии в обнаженном виде по следующей «схеме»: сначала фотографируется верхняя часть тела, а затем нижняя.

Во всех городах Италии не очень симпатичным женщинам законы запрещают находиться на пляже в обнаженном виде. В Палермо законодательно разрешено выходить на пляж голыми исключительно красивым женщинам, а мужчинам это строго запрещено. Итальянские законотворцы объясняют это так: «Мужская анатомия приобретает пошлый вид, даже непреднамеренно». В Тропее закон гласит: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела». Интересно, а кто и как определяет какая женщина красива, а какая нет?

Ну и на последок совсем глупый закон. В Венгрии нельзя заниматься сексом при свете. Представляете, каково бедным венграм?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры