Смешное из сети

Опубликовано: 2182 дня назад (17 декабря 2010)
0
Голосов: 0
Приветствую всех! Вот и создал я свою страничку в интернете. В этот блог я буду публиковать разные смешные и просто забавные истории из жизни обычных людей, таких как я и вы!

Все истории, которые я буду публиковать здесь, на мой взгляд, действительно произошли! По этому читайте мой блог и угорайте на здоровье.

Я снимаю квартиру в хрущевке, весь дом – 60 таких квартир. Вчерашний вечер, около полуночи иду спать, залезаю под одеяло, выключаю музыку. Тут, из верхней квартиры раздаются дикие крики!

Толи муж жену лупит, толи еще что. Через пару минут я поняла, что все гораздо проще! Люди занимаются сексом. Ок, все супер, тока спать мне от этого не перехотелось. Промучившись с пол часа, я решила, что спать мне уже не удастся, и я включаю музыку.

Музыка не сильно помогла, вопли на верху стали громче. Я сделала музыку погромче. Стало немного легче, я даже задремала под музыку.

Разбудил меня бешеный звон в дверь. Открываю, на пороге стоит щуплый такой паренек с огромными, голубыми глазищами (прям амурчик).

- Вы что, в конец охр#нели? Какого хрен@ музыка так орет? Сразу бросается в атаку паренек.

- А ты собственно кто? Спрашиваю я.

- Кто я? Я ваш сосед сверху! Распалялся амурчик, я разъярилась!

- Ах это ты! И ты еще жаловаться пришел? А кто орет посреди ночи: Витя да! Да,даДДдаааА! Это вы мне спать мешаете! Если вы так орете во время секса, то тр@хайтесь днем! Когда никого нет!

Парень охр#нел от такого наезда.

- Эммм, что-то я недопонял, Какой в ж@пу Витя? Меня, вообще-то, Антоном зовут.

Я про себя думаю, мол Витя – это, походу, интимное прозвище его … эм … конечности и с негодованием отбрасываю эту мысль ибо бредятина…

- И вообще, я только с работы пришел…. Размышлял в слух амурчик

- А давно вы эти крики слышали?

- Сейчас скажу, я посмотрела на часы, чуть больше часа назад.

Глаза парня наливаются кровью, амурчик круто разворачивается и уходит! Первая мысль, которая пришла в мой циничный мозг: «Х@й мне сегодня, а не сон». И вправду! Не прошло и минуты, как из квартиры сверху раздаются дикие вопли парня (и как только такое тчедушное создание может так орать?). Парень орал, его жена выла, потом разбили что-то тяжелое.

Я залезла в шкаф, вытащила все подушки, зарылась в них и с чувством выполненного долга благополучно уснула.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры