Сергей Морозов попросил об отставке у Путина

Сергей Морозов попросил об отставке у Путина

Опубликовано: 2185 дней назад (16 декабря 2010)
0
Голосов: 0
Глава региона отправил премьер-министру письмо с просьбой его уволить Неожиданное заявление Сергей Морозов сделал во вторник во время «прямой линии» с жителями районов области, наиболее пострадавших от непогоды. На «линии» губернатору сначала докладывались главы районов, а затем звонили их жители. Так, глава одного из районов рассказал, что все на подведомственной ему территории хорошо, свет везде подключен.

А дозвонившиеся из одного из сел жители рассказали, что свет у них дали только на одной улице, да и то горит он непостоянно.

\"Сергей


После этого и прозвучала информация о поданном Путину прошении об отставке. Сергей Морозов, рассказывают свидетели происходившего, сообщил, что отправил премьеру письмо с просьбой его уволить, и пригрозил подчиненным, что, прежде чем его уволят, он успеет «их всех разогнать».
Директор департамента массовых коммуникаций облправительства Наталья Мартынова подтвердила, что поручение подготовить такое письмо губернатор давал. Повод пойти с повинной к премьеру у губернатора есть. В субботу в Санкт-Петербурге он докладывал Владимиру Путину о ходе устранения последствий непогоды в области, и премьер дал поручение завершить все работы к 13 декабря. В Ульяновской области в этот срок все необходимые работы выполнены не были.
Впрочем, опасаться реального увольнения Сергея Морозова после отправки такого послания премьерминистру вряд ли стоит. Признание собственной вины, как известно, смягчает наказание. Кроме того, полномочиями по увольнению и назначению глав регионов обладает не Владимир Путин, а Дмитрий Медведев, к которому губернатор с просьбой не обращался.

 Автор: Лидия Пехтерева Газета Симбирский курьер
Комментарии (3)
Сергей. Димитровград. # 18 декабря 2010 в 23:40 0
Сергей Иванович, не надо переживать из-за этого, думаете в Москве дела лучше. У них там вообще по людям стреляют и нечего....
Алексей # 23 декабря 2010 в 12:39 0
Приходит депутат у врачу и говорит. -Доктор у меня проблемы со стулом. -Какие именно? -Я икрой испорожняюсь. -А вы ешьте то что обычный народ ест и будет выходить то что надо. Было бы на что жаловатся.
Наталья # 15 февраля 2011 в 03:33 0
У нас как всегда-и снег выпал зимой неожиданно,и дожди летом-это ЧП.А то,что вся уборочная техника площадь Ленина очищает весь день для того,чтобы вид был из окна должный,это нам приснилось.Так что,взял каждый по лопате,и вместо того,чтобы идти на работу,чтобы получить в конце месяца целых(!)8 тысяч рублей,побежал по дорогам,убирая снег.Хотя,что я говорю,у нас же у всех полный привод...
 
Новые туры