Санкции Запада. Не останемся ли без зарубежной недвижимости?

Санкции Запада. Не останемся ли без зарубежной недвижимости?

Автор: Alf
Опубликовано: 969 дней назад ( 9 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 октября 2014
0
Голосов: 0
Известные события в Украине и увеличение состава регионов России за счет присоединения Крымского полуострова и Севастополя, привело к санкциям Запада в отношении российской стороны. В какой-то степени эти санкции волнуют всех, в том числе участников зарубежного рынка недвижимости. Не отберут ли уже приобретенную недвижимость, не будет ли запрета на совершение сделок с участием россиян, что будет с расчетами через «пластик», не отменят ли визы на время санкций - вот что волнует многих граждан.

Специалисты считают, что на большинстве наших граждан, которые имеют или желают приобрести недвижимость в Европе или в Америке, санкции не отразятся. Западный рынок не заинтересован в потере российских инвесторов. Особенно в тех западных странах, чья недвижимость привлекательна для россиян. Например, официальный Мадрид прямо заявил, что Испания не желает санкций и запретов против российской стороны, в связи с чем купить недвижимость в Испании у моря не составит труда при достаточном количестве у вас денег.

Однако, почти все заинтересованные лица и участники рынка, которые специализируются на западной недвижимости, находятся в режиме ожидания. Полной ясности в отношении объема санкций сейчас не знает никто. Все зависит от развития политических событий. Поэтому на данный момент, многие сделки с зарубежной недвижимостью приостановлены по инициативе самих россиян с формулировкой «до лучших времен». Но некоторых инвесторов сообщение о санкциях наоборот, побудило ускорить процесс поиска и покупки такой недвижимости. Таким образом, на данный момент каждый из инвесторов действует на зарубежном рынке на свой страх и определенный риск.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры