Россия Канада 2015 17 мая трансляция

Россия Канада 2015 17 мая трансляция

Опубликовано: 571 день назад (17 мая 2015)
0
Голосов: 0
Сборная Канады по хоккею на этом турнире поражает своей стабильностью и результативностью, команда Тодда МакЛиллана не потерпела ни одного поражения по ходу этого турнира, а в серии плей-офф и вовсе не пропустила ни одной шайбы. И дело тут вовсе не в блистательной игре вратаря канадцев Майкла Смитта. Оборонительные редуты “кленовых листьев” на финише турнира производят впечатление неприступной крепости. Финал Чемпионата мира по хоккею 2015 Россия – Канада: прямая трансляция Прямую трансляцию финала Россия – Канада 17 мая 2015 покажет “Первый канал“. Начало в 21:45 мск.

Чтобы смотреть онлайн трансляцию в прямом эфире - следите за наличием плеера на сайте, он появится за 5 минут до начала матча.

Пусть на этом Чемпионате Мира и собрались сильнейшие команды мира, но из них выделялось лишь три главных фаворита. Один из них вылетел этим вечером – это сборная США, а двое других: Россия и Канада сразятся между собой в финале. И пусть результаты полуфинальных матчей не вводят Вас в заблуждение – мы все должны понимать, что именно канадцы выходят на лёд в финале фаворитами встречи. Команда не потерпела еще ни единого поражения на турнире. Более того, никто даже не был близок к тому, чтобы огорчить канадцев. Единственный момент, когда сила канадцев показалась не бесконечной – это первый период матча со шведами, который канадцы проиграли со счетом 3:0. Но в этом и сила сборной кленового листа, что даже в таких безвыходных ситуациях, хоккеисты могут собраться и выдать потрясающий отрезок поединка. По 3 шайбы в последующих двух периодах, приправленные голом престижа «Тре кунур» закрепили итоговый счет матча – 6:4. Как уже упоминалось ранее, во всех остальных матча оппоненты не доставили особых проблем сборной.

Более того, плей-офф сборной был пройден так же налегке. В четвертьфинале хоккеисты по-глумились над белорусами, обыграв их со счетом 9:0 (россияне так же громили белорусов, но в групповом этапе, тогда они закинули на две шайбы меньше). Далее, в полуфинале были обыграны хозяева турнира, сборная Чехии. Матч закончился со счетом 2:0, но было видно, что Канада при желании может еще накидать шайб в ворота соперника. Наверное, берегли силы перед финалом, ведь понимали, что оппонент в любом случае попадется сложный. Попалась, как оказалось, Россия.

Россияне провели групповой этап хуже, заняв 3 место и неожиданно пропустив вперед финнов. Бытует мнение, что поражение в последнем туре команда «выбирала» себе соперника. Ведь намного приятнее и проще в 1/4 попасть на шведов, чем на хозяев турнира, чехов. Так и вышло, Россия без особых проблем победила Швецию (счет 3:5), а финны вылетели еще в четвертьфинале, в напряженной борьбе уступив чехам с аналогичным счетом. Далее последовал полуфинал, где Россия, при всем уважении, первые 2 периода выглядела хуже американцев. Россияне больше защищались, меньше владели шайбой, нечасто переходили на сторону соперника. Но после контр-выпада в середине 3 периода Россия открыла счет, а США буквально развалился. Американцы пошли в атаку еще большими силами, и в итоге получили еще 3 шайбы, последнюю уже в пустые ворота. Итоговый счет 4:0 вывел сборную России в финал, где ей предстоит очень сложный поединок с неудержимыми доселе канадцами.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры