Работать с Компанией Coffee Nostra - выгодно.

Работать с Компанией Coffee Nostra - выгодно.

Опубликовано: 2448 дней назад (24 марта 2010)
0
Голосов: 0

Тенденция развития потребления человека – всегда развивается по восходящей….

Именно к этому мы ощущаем сейчас, в наше время. Примеров тому – неисчислимое множество.

Ни у кого не вызывает удивление тот факт, что человек стремиться приобрести настоящий, надёжный автомобиль, пить очищенную воду, есть качественные продукты, использовать оригинальные лекарства, отдыхать на известных, проверенных курортах.

Это и неудивительно! «Экономия» на качестве жизни стоит дорого!

Да и ближайшем рассмотрении, используя банальный калькулятор разумный человек приходит к однозначному выводу: премиум-сегмент товаров на самом-то деле выгоднее и эффективнее «массового» продукта.

Компания Coffee Nostra представляет только оригинальные товары сегмента «премиум». Что значит это вообще?

Всё просто: Кофе – итальянский. Без подделок. Без ароматизации «душистой» химией!

Итальянцам в производстве кофе нет равных. Италия «забирает» почти всё зерно на бирже кофе. Всё, что остаётся от них, т.е. то, что они не считают за кофе – идёт на продажу в «другие» страны.. Там, в этих странах, зерно «насыщают вкусом», пытаются обжарить «по-итальянски», делают из него всем известные растворимые чудо-порошки, которые с трудом можно вообще отнести к кофе. Знакомые с этими процессами такой «кофе» не употребляют.

И итальянцы ни с кем не собираются делиться секретами. Рассказы известных дилеров «популярных» брендов о том, что кофе обжаривается на итальянском оборудовании впечатляют только дилетантов. Проверено на себе. Оборудование может быть самое современное. Но вот сырьё, технологии и рецепт – извините….С этим законодатели мод в кофе-индустрии не собираются делится ни с кем!

Да что тут говорить – приходите на тест! Я заварю Вам эспрессо на самой простой, непрофессиональной машине, положу порцию 7 гр. «Итальянца» - и она будет равна по насыщенности, как минимум 10 гр. – «другого производителя»! Не говоря уж об аромате и вкусе настоящего кофе, а не остатков от него….Это вообще не измерить ничем!

Чай – производства Германии. Ароматизирован натуральными продуктами.

Что это значит и как это использовать? Немцы – народ щепетильный и не размениваются на подделках. Себе дороже. Репутация – это у них в крови. Поэтому и отбирают лучший чай с лучших плантаций.

В чайных смесях, представляемых Компанией Coffee Nostra Вы не найдёте привычной мути от пыли с ног сборщиков чайного листа Китая и Индии, которую зачастую именуют чаем. Также Вы не ощутите привычного «аромата» химических ароматизаторов, которыми попросту напичканы «знаменитые» массовые бренды.

Задайте себе вопрос: зачем ароматизируют чай химией? У меня только одно на уме: Чай уже потерял свои свойства, что его нельзя определить как чай, поэтому надо чем-то «забить» вкус. Химия – самый дешевый способ! Ароматизировать натурпродуктом – очень недёшево! Поэтому вывод: либо чай должен быть чаем (тогда и ароматизировать не надо), либо можно «почти чай» напичкать химией и продать как аромо-чай! В «пролёте» от такого «чая» - всегда потребитель! Ведь и чай-то он не пьёт – но платит за него! Вопрос:  за что покупатель платит? Получает ли он то, за что платит?

Еще вопрос: почему чай «по цвету» заваривается, а вкуса у него – ноль? Думайте сами.

Или приходите на тест. Вы увидите, что даже упаковка у правильного чая – правильная. При заварке и тесте реального чая – Вы ощутите следующее:

Чай пахнет чаем и натуральными добавками. Вкус – чая. При равных условиях с «массовым» чаем – настой гораздо гуще, аромат – характерный. И, главное – впечатление от чая, а не от мутной тёмной жидкости.

Шоколад. Производитель – Швейцария. Бельгия.

Вопросы к этому есть? Единственная возможная претензия – «а, возможно это – дорого»?

У меня тогда встречный вопрос: По сравнению с чем?

Знатоки шоколада знают, чем шоколад отличается от «шоколадных изделий». Вы тоже можете покопаться в интернете. Много интересного откроется.

Тогда и вопрос «дорого или дёшево» отпадает. В шоколаде самым ценным является какао-масло. И, естественно, его содержание «вкупе» с какао-продуктами в изделии. Причём, предпочтение отдаётся, конечно же, какао-тёртому, а не жмыху от какао – какао-порошку….О рецептах и технологиях и говорить не надо. Вы сами понимаете, что их никто не раздаривает, они переходят из поколения в поколение в течении веков.

И если мне кто-то заявляет, что «..лучше «такого-то» шоколада нет..», то я для начала спрашиваю – а пробовал ли он настоящий шоколад от признанного производителя? На мировом рынке известны два: Швейцария и Бельгия.

К вопросу о цене. Предлагаю пересчитать стоимость реального шоколада в плитке. Перед этим найти инфо о стоимости какао-масла и какао-тёртого. И тогда вся «дешевизна» «дешевого» куда-то исчезает. Напротив, получается, что незадачливый покупатель платит за непонятные: «жиры, Е, жмых….и.т.д.» неприлично высокую плату! Лично я предпочитаю дешевое покупать за дешево, а дорогое – за дорого (никуда от этого не деться), т.е. платить, как за реально ценный продукт.

 

Поэтому: Цените себя! Цените своих близких! Пора задуматься о качестве жизни. Пора использовать мировые достижения. Это приятно и выгодно. Это – здравый смысл.

 

Мы ждём Вас.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры