Продажа квартир в Москве: новостройки или вторичное жилье

Продажа квартир в Москве: новостройки или вторичное жилье

Автор: Alf
Опубликовано: 977 дней назад ( 9 апреля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 20 октября 2015
0
Голосов: 0
Продажа квартир в Москве осуществляется с помощью различных агентств недвижимости. Они помогают производить любые операции связанные с продажей и покупкой. Опросы, которые проходят очень часто показывают, что человек, который живет в городе, меняет свое место жилья около пяти раз. И, наверное, каждый хочет иметь свой уголочек. Люди, которые создают свои семьи, не хотят жить с родителями, а хотят свою нормальную квартиру.

Приобрести квартиру в Москве достаточно проблематично не только для тех, кто приехал в этот город с других мест, но даже для самих уроженцев данного города. Все объясняется тем, что покупка жилплощади очень дорогая. И хотя город по своей территории растет, но с этим растут и сами цены на жилье.

Если взять в основном, то стоимость одного, лишь квадратного метра составляет сто пятьдесят тысяч российских рублей в самом городе. Понятно, что продажа квартир в Москве – это дело проблематичное. Даже за городом в области один квадратный метр недвижимого жилья стоит около шестидесяти пяти тысяч рублей. Это настолько дорого, что за такую же сумму денег можно купить прекрасные апартаменты в таких известных странах мира и городах, как:

• Египет

• Рим

• Париж

• Турция

• Берлин.

Некоторые предпочитают для покупки недвижимости брать ипотеку. Большую востребованность вызывает вторичная недвижимость в Москве и новостройки. Для покупки квартиры обычно прибегают к двум способам получения необходимой суммы: кредит и ипотека. Ипотека – это обычный кредит, но только долгосрочный. И, скорее всего, это единственный настоящий вариант, если вы хотите приобрести жилье в Москве. Также возможно рассмотрение таких вариантов:

• Предложение высокооплачиваемой работы

• Женитьба на человеке, имеющем прописку в Москве

• Оставлено наследство от какого-нибудь родственника

• Находка крупной суммы денег, у которой не нашлось хозяина.

Конечно, такие случаи и возможности выпадают не каждому, поэтому продажа квартир в Москве может быть реальной с помощью ипотеки. Самый большой срок такого кредита составляет около пятидесяти лет.

В Москве взять ипотеку не слишком тяжело, потому как в этом городе насчитывается примерно пятьдесят банков. Эти учреждения для своих пользователей предлагают несколько сотен ипотечных программ, предназначенных для покупки жилья в новостройках или вторичного жилья.

Можно брать такой кредит даже без первоначального взноса. Также можно предоставить залог. В качестве него можно предложить недвижимость, которая вам принадлежит. Но стоит помнить то, что получая и используя ипотеку, вы переплачиваете намного больше, так как в таком кредите существуют проценты. Получается, что вы платите намного больше, чем, в самом деле, стоит квартира.

Но, несмотря на это, иметь свое жилье в наше время – это очень важно в нашем нестабильном мире. А когда есть личная собственность, туда можно вкладывать честно заработанные деньги.

Хотя продажа квартир в Москве – это сложный вопрос и стоимость такой недвижимости не дешевая все-таки все больше людей решаются на покупку жилья в столице России. Приобретение жилья является самым выгодным вложением своих средств. Если желать что-то очень сильно, то все получится, и ничего невозможного нет.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры