Про мужчину можно узнать по мороженому?

Про мужчину можно узнать по мороженому?

Автор: Alf
Опубликовано: 2342 дня назад ( 9 июля 2010)
0
Голосов: 0
Мужчины - большие сладкоежки, совсем как дети. Хотите знать какой он, ваш мужчина? Понаблюдайте за тем, как он ест мороженое.

Какой он предпочитает сорт мороженого?

Фруктовое мороженое. Это молодежные сорта, для тех кто любит получать ощущении сразу и не терпят ожидания. Мужскими традиционно считаются более кислые вкусы - смородины и киви.

Но если молодой человек предпочитает сладкий фруктовый вкус, значит, он мягок, добр и покладист.

Крем-брюле - это настоящее мороженое гурманов. Любители крем-брюле любят \"пробовать\" жизнь во всех ее проявлениях, пишет sex-news.ru.

Пломбир - это классика. Его любят мужчины постарше, предпочитающие семейные ценности, уважающие традиции, поклонники ретро.

Мороженое в вафельном рожке выбирают капризные мужчины, которые любят давать волю рукам и твердо уверенные в том, что им невозможно отказать.

Эскимо предпочитают неуверенные в себе мужчины, которым обязательно нужно что-то осязаемое в руках, хотя бы палочка от мороженого, которую можно подержать во рту, повертеть в руках, поиграть ею.

Мороженое в стаканчике - выбор людей сдержанных и прагматичных, не дающих волю своим чувствам, не позволяющих себе наслаждение, которое может выпачкать руки или одежду. Такие люди сохраняют хорошие манеры даже наедине с собой.

Мороженое-батончик выбирают те кто живет в едином ритме с современной жизнью. Два раза укусил - и побежал дальше. Еще такое мороженое любят те, кто обожает постоянно иметь в доступе маленькое удовольствие.

Как мужчина ест мороженое

- Если жадно откусывает большие куски, набивает полный рот, значит, он амбициозен, всегда идет напролом, не признает обходных путей, хотя из любой ситуации может найти выход. Правда, человека, который так жадно ест, вряд ли можно считать воспитанным.

- Он изящно облизывает мороженое, прикрывая глаза от удовольствия? Это очень обаятельный мужчина, способный выбить у вас почву из-под ног своей очаровательной улыбкой и романтическим настроем. Этот мужчина по натуре очень домашний, и ему все равно, в доме какой женщины он будет чувствовать себя комфортно. Не в вашем, так в другом.

- Глядя, как аккуратно мужчина разворачивает мороженое, сначала объедает глазурь, потом постепенно откусывает кусочки мороженого по кругу, добираясь до начинки, можно понять, что он отличается чрезмерной аккуратностью, благоразумием, любит постоянство и не переносит сюрпризы. Другими словами, перед вами педантичный зануда. Общение с ним и тем более совместная жизнь очень похожи на скучный фильм, где время тянется и ничего не происходит.

- Если вам встретился молодой человек, который ест мороженое наоборот, то есть снизу вверх, знайте, перед вами человек суперсложного характера, упрямая личность, которая не останавливается, пока не достигнет цели, и живет по принципу: \"Я всегда прав\". Действия такого мужчины невозможно предугадать, он полон сюрпризов и загадок. Этот человек - находка для тех, кто ценит непредсказуемость.

- Мужчина, который просто, без выкрутасов есть мороженое, не устраивая их этого представление, не восторгаясь вкусом - человек, который хочет получить от жизни все м по максимуму. Он не привык обращать внимание на мелочи, готов многим жертвовать ради достижения цели. У него свои взгляды на все в этой жизни, установившиеся принципы, которым он следует, с ним интересно общаться. Такие люди лишь иногда позволяют себе небольшую передышку, такую, например, как холодное лакомство.

- Мужчина вообще не любит мороженого? Возможно, он больше любит горькое, чем сладкое, или чем-то болен. Но те, кто не любит сладкого, как правило, подвержены депрессивным состояниям и приступам плохого настроения. К такому кавалеру надо присмотреться, чтобы понять, что в нем не так и есть ли смысл связываться с ним.
--------------------
А как едите мороженое Вы?)
Комментарии (5)
Cezar # 9 июля 2010 в 18:14 0
Я беру его в рот, и нежно облизываю его языком. Потом губами. Сначала он холодный, но после таких действий он становиться горячим и чувственным. Я с удовольствием наслаждаюсь вкусом этой белой чуть прохладной масссы. Это вызывает высший экстаз. Мороженное "Магнат" - истинное удовольствие :lol:
0 # 9 июля 2010 в 18:32 0
Люблю фрутковое и крем брюле. Ем аккуратно разоврачивая, сначала лопая глазурь, потом уже морженное и потом начинаю лопать начинку. Вывод : я люблю пробовать жизнь во всех её проявлениях, я люблю получать ощущения сразу, но при том я зануда. Epic Win!!!11
VSimanin # 9 июля 2010 в 18:52 0
А где данные про женщин?
Sergey # 9 июля 2010 в 20:59 0
Чушь! Все едят по разному. Иногда так, иногда по другому. Это все равно что судить по мужику как он надевает трусы. Сначала левую, потом правую или наоборот. Или впрыгивает в трусы с разбега пока жена их держит.... Смотря какое настроение... Хотя сам последнее не пробовал, а надо. Прикольно наверно, только жена не согласится.
Александр Анатольевич Анисимов # 11 июля 2010 в 06:46 0
а если мужчина обсасывает его он ГЕЙ???:D глупость...
 
Новые туры