Покупка квартиры в новостройке

Покупка квартиры в новостройке

Автор: ot kuzi
Опубликовано: 585 дней назад ( 6 мая 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 марта 2017
0
Голосов: 0
Обзавестись квартирой ежедневно собираются множество семей в нашей стране.

В подавляющем большинстве событий решение падает как раз на жилье в новых домах. Невзирая на то, что ассортимент вариантов большой и каждый из них достоен внимания, подходить к приобретению стоит грамотно.

Постарайтесь участвовать в паевом строительстве

Паевое строительство некоторое время численность чем-то рискованным. Имелась большое число сведений, когда участники вкладывали средства и оставались без желаемого жилья. Стройка заканчивалось на этапе фундамента, либо застройщик и вовсе не завозил технику на площадку. Сегодня деятельность застройщиков контролируется государством, и риск исключен. Планируя купить недвижимость в Ульяновске, есть возможность сэкономить от пяти до двадцати пяти % от стоимости квартиры в сданном объекте.

Число комнат

Материальные сбережения многих граждан страны как правило ограничены. Взяв ипотеку или насоберав деньги, они покупают малогабаритные квартиры. Молодые семьи и не задумываются, что рождение ребенка заставит их переосмыслить свое мнение на жилье в будущем. Дабы уже через пару лет не продавать жилье и приобретать с еще одной комнатой, обдумайте это заранее. Тем более, что можно взять кредит, получив необходимую часть средств.

Жилье с ремонтом или без

Застройщики предлагают квартиру сразу с отделкой. Другими словами "под ключ". Ремонт будет стандартным, однако есть возможность сразу поставить вещи и начать жить. Цена проведения ремонта от застройщики окажется ниже, нежели идти за помощью к рабочим самостоятельно. К тому же, потребуется самому контролировать всю работу, ездить за материалами.
Комментарии (2)
solidheartd # 23 февраля 2017 в 22:09 +1
Да, только иногда бывает что лучше купить квартиру на вторичке в нормальном доме
zordec # 15 марта 2017 в 11:40 0
Соглашусь, особенно если застройщик мало кому известен