Письмо от активиста дома №-6 по ул. Федерации

Письмо от активиста дома №-6 по ул. Федерации

Опубликовано: 1921 день назад (31 августа 2011)
0
Голосов: 0
Я, Рукавишников Анатолий Ильич, проживающий по адресу: Россия 432001, г. Ульяновск ул. Федерации, д. 6, инвалид 3-ей группы.

Это письмо двадцать первое по поводу того, что дом №-6 по ул. Федерации с 01.06.2011г. брошен без управления ОАО «ДУК Ленинского р-на» (Далее УК) после того, как собственники отказались от разового и трёх кратного повышения тарифов на содержание и ремонт жилья. Коммунальные платежи не начисляются три месяца, жителей умышленно сделали должниками, подготовка к отопительному сезону, до которого чуть более месяца, не ведётся. Выявляется, что таких домов в г. Ульяновске более 700 (Семисот).

Мэрия г. Ульяновска (фактически являясь «ОТВЕТЧИКОМ» перед жильцами дома с 2006г.), пытается снять с себя ответственность за аварийный и ветхий фонд, якобы на основе «ЖК РФ», в нарушении закона РФ от 04.07.1991г. №-1541-1 и ст. 54 КОНСТИТУЦИИ РФ. При полном попустительстве Федеральной власти происходит коррупционный сговор хозяйствующих субъектов: Муниципалитета г. Ульяновска с УК с целью ОДНОРАЗОВОГО И ТРЁХКРАТНОГО увеличения тарифа на содержание и ремонт жилья. УМУП «Городской теплосервис» грозит оставить дом без отопления.

Жители дома требуют проведения комплексной проверки областной прокуратуры и прокуратуры Ленинского р-она, которые признавая часть излагаемых в моих многочисленных письмах фактов, не предпринимают ни каких мер прокурорского реагирования для защиты законных интересов жителей дома №-6 по ул. Федерации г. Ульяновска. Подобная ситуация в Сергиевом Посаде закончилась убийством. \"КУЩЁВКА Ульяновского разлива\"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры