Philips FC 9071 – оптимальное решение современного пылесоса

Philips FC 9071 – оптимальное решение современного пылесоса

Опубликовано: 685 дней назад (26 января 2015)
+1
Голосов: 1
Незаменимый помощник в быту, мощный прибор и просто отличный пылесос – Philips FC 9071. Каждая хозяйка мечтает о таком и каждая может его себе позволить. Стоимость пылесоса более чем оправдана, ведь он имеет множество положительных характеристик, которые дают ему значительное превосходство над другими.

Philips FC 9071 – оптимальное решение современного пылесоса

• Эксплуатационные характеристики.

Мощность всасывания Philips FC 9071 – 450 Вт. Это не только поможет сократить время уборки, но и значительно повысит её качество. Процесс сборки пыли и мусора станет более эффективным и удобным за счет наличия боковых щеток. Подобная опция – настоящая находка для работающих людей, так как она позволяет быстро очистить от загрязнений самые труднодоступные места, начиная от плинтусов и заканчивая складками мебели. Встроенная система ароматизации избавит вас от неприятного запаха пыли, а менять отсек для пыли придется гораздо реже. Благодаря этой мелочи эксплуатация пылесоса Philips FC 9071 становится еще приятнее. Еще один огромный плюс данной модели – отсутствие шума. Работая в режиме «без звука», агрегат не нарушит комфорта вашего дома, при этом с каждым использованием делая его чище и уютнее. Специальный моющий фильтр и система фильтрации избавят вас от дополнительных затрат на покупку различных швабр и щеток. Пылесборник оградит от малейшего проникновения пыли в воздух, что подойдет аллергикам и семьям с детьми. Большинство покупателей уже убедились в универсальности данной модели пылесоса и с удовольствием рекомендуют её друзьям и знакомым.

Минусов у Philips FC 9071 практически нет. Как показывает практика, пылесос может реагировать на синтетические ковровые ткани в виде статики. Это легко исправить, проконсультировавшись с менеджером при покупке техники. Чаще всего такой казус случается при неправильном использовании, поэтому перед эксплуатацией необходимо внимательно ознакомиться со всеми вкладышами к пылесосу.

Для того, чтобы эксплуатация пылесоса Philips FC 9071 приносила еще больше пользы, вы можете отдельно приобрести различные щетки. Так вы сможете полноценно использовать модель и раскроете все её качества.

• Дизайн.

Дизайн пылесоса Philips FC 9071 очень лаконичен и нежен. Цветовое решение приятного для глаза голубого оттенка. Детали серого цвета прекрасного гармонируют с основным цветом и дополняют его. В то же время дизайн современен, поэтому будет актуально смотреться в интерьере квартиры. Интерфейс пылесоса невероятно прост и практичен, в нем собраны все основные функции без излишеств. Хранится пылесос в вертикальном положении, тем самым занимая минимум пространства. В целом стоит отдать должное разработчикам пылесоса за компактность и удобство устройства.

• Стоимость.
Пылесос Philips FC 9071 относится к средней ценовой категории. Он оснащен только необходимыми функциями без дорогостоящих аксессуаров, чем полностью оправдывает свою стоимость. В среднем цена данного пылесоса колеблется от 7770 до 9510 рублей. Приобрести его можно как в магазинах бытовой техники вашего города, так и в интернете, что гораздо быстрее и проще.

Приобретая пылесос Philips FC 9071 в ultra.by/miksery.html, вы не только получаете мощную и полезную машину в доме, но и оказываете доверие производителю, который делает все для того, чтобы уборка в доме стала намного приятнее и доступнее.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры