Пароконвектоматы от Чувашторгтехники

Пароконвектоматы от Чувашторгтехники

Автор: Alf
Опубликовано: 938 дней назад (13 мая 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 декабря 2015
0
Голосов: 0
Пароконвектоматы можно без преувеличения назвать центральным оборудованием профессиональной кухни. Возможностей и преимуществ у этого вида кухонного оборудования действительно очень много. В целом пароконвектомат способен заменить конвекционную печь, духовой и жарочный шкаф, плиту, фритюрницу, пищеварочный котел. Таким образом, он занимает гораздо меньше места, чем все эти приборы, вместе взятые.

Чувашторгеника производит пароконвектоматы самых разных модификаций, от небольших, где масса одновременно приготавливаемых продуктов не превышает 45 кг, до просто огромных аппаратов, где масса продуктов приближается к 280 кг.

Использование в рабочей камере горячего циркулирующего воздуха как в комбинации, так и отдельно, позволяют в одном аппарате совмещать разные способы приготовления продуктов, а также комбинировать сложные циклы.

Режим работы разогрев с паром позволяет быстро и равномерно подогреть практически любое блюдо, даже приготовленное способом жарки. К тому же он используется для приготовления рыбы, морепродуктов, макаронных изделий, овощей, причем создается равномерное распределение теплового потока внутри пароконвектомата. При этом гораздо лучше сохраняется консистенция продуктов, цвет, а потери витаминов и полезных веществ сведены к минимуму.

Конвеция и конвекция с паром – это основные режимы пароконвектоматы от чувашторгтехники[/url]. Потоки горячего воздуха предотвращают вытекание вкуснейшего мясного сока даже при приготовлении крупных порций мяса, при этом образуя хрустящую корочку. Комбинированный режим конвекции с паром – это наилучший режим для приготовления большинства блюд в пароконвектомате. Именно он используется чаще всего, поскольку таким способом можно приготовить самые разные блюда без большой потери в массе продуктов. А потоки пара полностью проникают глубоко в продукты, таким образом создавая горячую воздушную подушку, в которой, собственно, и готовится еда.

С помощью режима низкотемпературного пара можно приготовить блюда, которые требуют деликатного к себе отношения, например, муссов, нежных десертов и некоторых морепродуктов. Используя этот режим, можно также пастеризовать продукты.
Современные сенсорные и цифровые панели пароконвектоматов от Чувашторгтехники помогут задать нужный режим. Регулировка влажности создаст индивидуальный микроклимат, который необходим. Подсветка рабочей камеры позволит увидеть состояние блюд, не открывая термозащитную дверь. Модели с ручным душем удобны для быстрой мойки противней с разными блюдами или между этапами приготовления.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры