Отпуск впереди или желаете отдохнуть, попутешествовать? Подскажу.

Отпуск впереди или желаете отдохнуть, попутешествовать? Подскажу.

Опубликовано: 2354 дня назад (28 июня 2010)
0
Голосов: 0

Сейчас самый сезон отпусков. Как правило, далеко не каждый представляет себе, где лучше его провести, что для этого нужно и сколько это будет стоить. Если есть загранпаспорт - замечательно, прямиком из Ульяновска можно улететь в Турцию, из ближайших Самары и Казани выбор побогаче, к Турции добавляются Египет, практически вся Европа: Испания, Франция, Италия, Чехия, Болгария, Хорватия, Черногория, Греция, можно уехать в Израиль. А из Москвы можно подобрать любые страны.

Если же загранпаспорта нет или нет желания ехать за границу, самым распространенным видом отдыха является отдых на нашем Черноморском побережье в домах отдыха, санаториях, отдых на побережье в Крыму, сейчас так же многие едут в Абхазию: подешевле и очень красивая природа, и чистое море. Пользуются спросом санатории Кавказских Минеральных Вод и Ульяновской области. Из Ульяновска так же можно отправиться в круиз по Волге, как вниз до Астрахани, так и вверх, например, до Перми на разное количество дней. Если есть желание посмотреть красивые дворцы, музеи, мосты - пожалуйста в Санкт-Петербург, можно подобрать сразу и проживание в отеле и все экскурсионное обслуживание.

Можно организовать сплав по речке на байдарках дней на 5, пешие или конные туры по Байкалу или Алтаю, путешествие на Камчатку к гейзерам.

Детям полезно и интересно провести каникулы в крымских лагерях, как с английским уклоном, так и с разнообразными шоу программами или же в активном приключенченском лагере.

Если есть возможность уехать в Европу, можно заказать тур, где на арендованном автомобиле сможете посетить интересуюшие Вас страны, по желанию бронируются гостиницы по пути следования.

Можно просто взять билеты на самолет или на поезд и уехать отдыхать дикарем.

По всем этим направлениям, а так же по любым другим, интересующим именно Вас отвечу на Ваши вопросы. Спрашивайте:)

Комментарии (2)
Аня # 30 июня 2010 в 04:22 0
А это правда, то что выложили на форуме: [img]http://www.ulyanovskcity.ru/images/YTI2Yz.jpg[/img]? Не уж то действительно русские и немцы друг друга на столько не любят?
Полеванова Инна # 30 июня 2010 в 22:08 0
Добрый день! Насколько это правда, можно судить даже из интервью туристов: русские говорят, что в отеле 90 % немцев, немцы - наоборот, что в отеле одни русские. Я отдыхала в Турции в нескольких отелях, где в основном были иностранцы, не только немцы. Особой войны между русскими и немцами или кем-то еще так явно не наблюдала, каждый сам по себе и какого то хамства с разных сторон не встречала. Бывают компании наших туристов, которые ни свет ни заря бегут занимать лежаки, это действительно было не приятно, а в основном наши туристы всегда были достаточно прилично и одеты и по поводу выпивки не обгоняют ни немцев, ни англичан, ни украинцев. В Египте отдыхала в отеле, где живут действительно 90% русских - все достойно, культурно, наши люди тоже умеют себя вести. Так же отдыхала в итальянском отеле, где в основном жили итальянцы - очень шумная нация и очень дружны между собой, однако каких-то конфликтов между ними и русскими не было, только улыбки с разных сторон. Очень много рассказывают, что на 9 мая немцы прячатся в Турции от наших, ничего сказать не могу, не была на этот праздник там, но думаю, что это действительно отчасти правда. А так в Турции действительно отдыхают очень много и немцев и наших, есть отели, работающие только на западных туристов, для россиян туда путевки не продают, есть наоборот, ориентированные только на наших. Но однако, многие туристы, желающие отдохнуть в Турции или Египте спрашивают отели, где мало русских, здесь, говорят на них насмотрелись. Мы всегда просим наших туристов, рассказать нам по приезду об отдыхе, в большинстве рассказов люди довольны отдыхом в Турции, но бывают и разные недовольства, но вот именно по поводу войны между русскими и немцами на курорте никто не упоминал, так что в статье все-таки думаю есть много преувеличений.
 
Новые туры