Открыть магазин по франшизе

Открыть магазин по франшизе

Автор: Alf
Опубликовано: 969 дней назад (14 апреля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 19 июня 2016
0
Голосов: 0
Современная жизнь диктует свои правила. Многие задумываются об открытии собственного бизнеса. Если начинать с нуля, то необходимо вкладывать крупные суммы денег, а эта возможность есть не у каждого человека в нашей стране. Для того, чтобы открыть свой маленький магазинчик требуется потратить более миллиона рублей. А где гарантия, что он начнет приносить прибыль? Открывая свой собственный магазин, многие ориентируются на покупательский спрос, и, зачастую не задумываются о том, насколько рентабельным будет дело. Тем более, большинство магазинов однотипны, поэтому жесткой конкуренции не избежать.

Сейчас есть выход из подобной тупиковой ситуации. Этот выход заключается в работе по договору франшизы. Это куда более выгодно, чем начинать с нуля. Тем более, если бизнесом решено заняться впервые.

Франшиза предоставляет право человеку открывать магазин под каким-либо известным названием. Сейчас на рынке франчайзинга огромное количество предложений. Как говорится, есть, где разгуляться. Сейчас практически в каждом, даже самом небольшом городке, можно встретить магазины, работающие по договору франшизы. Например, франчайзинг верхней одежды становится все более популярен.

У такого проекта есть ряд преимуществ перед обычным магазином, а именно:[/stong]

- использование известной торговой марки в бизнесе;

- возможность собственного обучения и обучения работающего персонала;

- небольшой процент выплат по договору;

- помощь в организации бизнеса и оформлении магазина.

Достоинств очень много. Все перечислять нет смысла. Это и так понятно, что открыть магазин с известной маркой, куда лучше, чем никому не известный закуток.

Для того чтобы открыть свое дело по договору франшизы понадобится следующее:[/stong]

- помещение. Неважно будет оно арендоваться или купленное. Главное, чтобы дизайн и размеры соответствовали желанию владельца франшизы;

- первоначальный капитал. Он понадобится для покупки самой франшизы и для других расходов, связанных с покупкой товаров;

- персонал. Это очень важный фактор. Главное нанять на работу профессионалов, чтобы потом не пришлось отчитываться перед владельцами франшизы;

- торговое оборудование. Ну а куда же без него?

- целеустремленность. Этот фактор уже зависит от конкретного человека. Если дела пойдут в гору, то владельцы франшизы наверняка предложат расширить дело.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры