Осломания

Опубликовано: 2374 дня назад ( 9 июня 2010)
0
Голосов: 0
В Италии новое увлечение - терапевтические занятия с ослами. Ослы, оказывается, не упрямые, как всем кажется, а терпеливые, сообразительные и очень чувствительные. Открыл ослов заново профессор Еудженио Милонис, психотерапевт и психолог, автор множества методических курсов по работе с ослами. Теперь он пропагандирует пользу ослиного молока для лечения аллергии, а общение с ослами - как эффективное средство от стресса и способ совершенствования. Он открыл академию и положил начало модному течению - осломания. В Италии появилось уже более 35 таких школ.

Главная польза - в общении с природой. Людям приходится идти со скоростью осла, который задает ритм движения, останавливается когда хочет перекусить, и тем самым обращает внимание своего попутчика на какие-то необычные вещи. \"Живя современной напряженной жизнью, очень важно уметь переключаться. Размеренная ходьба в компании с ослом отлично для этого подходит\"
Стоимость трехдневного тренинга - 200 евро
Стоимость однодневной экскурсии с ослом - 8 евро
Комментарии (2)
0 # 10 июня 2010 в 21:41 0
Как мило с вашей стороны не отвечать на вопросы. И уж тем более мило с вашей стороны удалять свои же темы с комментариями, в которых вам задают вопросы.
Cezar # 15 июня 2010 в 06:40 0
[center][b][u]Сущность жлоба[/u][/b] (пруф на лукоморье)[/center] "Нравится это или нет, но дать наиболее правильное и полное определение жлоба можно только признав, что в обществе есть две культуры. Исторически первая — сельская с поведенческим императивом «от чужих глаз». И вторая — с как бы императивом «не делай другому того, чего не хотел бы себе». Быдло всегда следует нормам первой, небыдло до некоторой степени — второй. Жлоб не принадлежит ни к одной из них. Чаще и быстрее всего жлоб образуется при переезде предрасположенного поциента в город. Там он обретает иллюзию невидимости для общества и почти полной безнаказанности. Одежда, стиль поведения, манеры могут меняться, адаптируя поциента к новой локации. Жлоб получается путём заражения гопника синдромом чувства собственной важности (ЧСВ) через средства массовой информации. В результате у жлоба начинается лютый зуд в области оного ЧСВ и дикая жажда статусного потребления. Однако, в силу ограниченности — умственной и финансовой — жлоб себе этого позволить не может. Умственная ограниченность не позволяет ему видеть иных способов заработка, кроме банального «купить подешевше — продать подороже», построенном на принципе «не наебёшь — не проживёшь». Торговые точки, открытые жлобом, торгуют отмытой от плесени колбасой, гоп-кафе жарят шашлык из тухлого мяса, благо уксусный раствор нейтрализует запах. В случаях, когда фимоз головного мозга (ФГМ) не совместим с жизнью — жлоб припадает к государственной письке, становясь милиционером, сотрудником ГИБДД, народным депутатом... Если дело совсем плохо — жлоб становится охранником, а при стечении обстоятельств — бандитом. Поскольку доходы от продуктовой палатки или торговли унитазами не позволяют потрeбл*ть тру-понты, жлоб яростно скупает фейк, который разумеется «не отличить от настоящего». Расовый девиз жлобов: «Зачем платить больше, если не видно разницы?». Подобный принцип экономии — фейк вместо тру — переходит и в сферу общечеловеческих ценностей — зачем соблюдать заповеди, если можно повесить на пузо крест потяжелее, который видно издалека?" [url]http://lurkmore.ru/Жлоб#.D0.A1.D1.83.D1.89.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C[/url]
 
Новые туры