Офисный переезд. Что необходимо знать

Офисный переезд. Что необходимо знать

Опубликовано: 753 дня назад (19 ноября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 ноября 2015
0
Голосов: 0
При офисном переезде перемещается обычно большое количество груза. Это столы, стулья, шкафы, стеллажи, тумбы. Кроме мебели могут быть еще и такие тяжеловесные предметы как банкоматы, сейфы. Со всеми этими вещами сотрудники мувинговых компаний справиться в состоянии.

Особого внимания при офисном переезде требует оргтехника и компьютерное оборудование, для перевозки и установки которого нужны надежные грузчики, умеющие обращаться с техникой такого рода. Ведь при некачественной погрузке и транспортировке, повреждение, например, системного блока или сервера, может привести к уничтожению информации и потере данных. А это, в свою очередь сильно повлияет на работоспособность офиса.

Поэтому для большей надежности работу по отсоединению и упаковке компьютерного оборудования, копиров, сканеров и другой оргтехники лучше всего выполнять под присмотром опытного компьютерщика. В этом случае, возможность нанесения вреда дорогостоящему оборудованию будет минимальна.

На упаковку оргтехники скупиться не надо. Может быть, сохранились коробки с упаковочными вкладками, оставшиеся от покупки техники. Тогда, использовав их, можно достичь наибольшей надежности при транспортировке.

Большое значение при переезде имеет скрупулезная опись оборудования. Если на каждом предмете будет стоять инвентаризационный номер, то это упростит задачу размещения техники по своим местам в новом офисе. Ведь даже потерянная мышка может остановить рабочий процесс, как минимум, на полдня.

В автомобиле, куда грузится мебель, техника и другое имущество, необходимо его надежно фиксировать, чтобы коробки не перемещались хаотично по кузову, из-за чего повреждение вещей было бы неизбежно.

При транспортировке очень важен маршрут. Конечно же, короткое расстояние заманчиво, но главное в перевозке, все-таки, качество дороги. Груз будет целым, если машина следует по ровной дороге, а не по булыжникам.

Учитывая все нюансы, которые могут возникнуть при небрежном подходе к транспортировке вещей, можно достичь отличного результата. Слаженность действий и отточенность движений рабочих бригад, например такой компании как Одиссей, позволяют избежать недочетов и оплошностей. В результате чего, офисный переезд будет успешным и закончен в минимальные сроки. А работа офиса не остановится ни на минуту.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры