Обзор HTC Desire Eye

Опубликовано: 753 дня назад (19 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 18 ноября 2014
0
Голосов: 0
Эта новинка компании HTC, является доказательством преображения компании за последнее время, вслед за которым изменились ее устройства. Если взглянуть на HTC Desire Eye или на такой смартфон как m.ua/desc/htc-wildfire-s/, то он не имеет привычного фирменного стиля, материалов корпуса и цветовой раскраски. Инженерами HTC велась долгая работа над созданием этого смартфона, и результат превзошел все ожидания пользователей. Для более яркого выражения отличия нового смарта от моделей выпущенных ранее, в названии устройства не используется цифровой индекс, а новая цветовая гамма для корпуса еще никогда не применялась этой компанией для своих устройств. Помимо этого, производитель не стал концентрироваться на производительности, так как мало кого удивишь сегодня, а порадовал своих пользователей установкой качественной фотокамеры, причем сразу двух и превосходным звуком. Если ранее большинство думали, что HTC вряд ли сможет на равных конкурировать с такими гигантами как Apple и Samsung, то после выхода нового устройства это мнение должно резко поменяться. Новинка наверняка станет популярной и получит своих фанатов.

Обзор HTC Desire Eye

Внешний вид

Не считая флагманов, на всех смартфонах HTC используется пластик, и это устройство не является исключением, однако качество пластика намного повысилось и устройство имеет дорогой вид. Производитель разделил визуально переднюю, панель на 3 части – центральную с экраном и глянцевой рамкой по периметру дисплея. Панели окрашены светло голубы или белым цветом, исходя из цветовой гаммы устройства. Над дисплеем, расположена передняя камера имеющая LED-вспышку с двойным засветом, а также сенсоры и микрофон. Панель расположенная сзади отличается минималистичным стилем и окрашена одним цветом, в середине имеется логотип компании, а немного выше основная камера имеющая вспышку. Для окрашивания боковых граней используется синий или красный цвет. На них располагаются кнопки управления устройством, ячейки для сим-карты и карты памяти. Благодаря цветовому контрасту создается нереально красивый внешний вид устройства.

Начинка

Хотя производителем не делалось сильного акцента на начинке, забывать про мощность смартфон он конечно не стал. Сердце устройства это Qualcomm Snapdragon 801, который имеет 4 ядрах с 2,3 Гц тактовой частоты. Производительности процессора достаточно для легкого запуска самых тяжелых программ, игр, фильмом с высоким разрешением и большого количества вкладок в интернет-браузере. Объем ОЗУ смартфона составляет 2 Гб, чего хватит с лихвой, встроенный накопитель имеет объем 16 Гб. Тем, кому этого не достаточно, имеют возможность для установки карты памяти емкостью 64 Гб.

Особенности

Главная особенность продукта заключается в наличии камер 13 Мп имеющих LED-вспышку и двойной засвет. Если для задней камеры это нормально, то передних камер аналогичного типа в мире не существует. Можно пользоваться сэлфи даже ночью, с очень плохим освещением. Под передней камерой располагается 5,2-дюймовый экран имеющий разрешение 1920х1080. Пиксели имеют плотность 424 единицы, а IPS матрица порадует реалистичной цветопередачей и яркостью. Также порадуют пользователей стереодинамики BoomSound, которые располагаются под дисплеем и над ним тонкой полосой и позволяют воспроизводить звук шикарного качества.

Итоги

Новинка произвела положительное впечатление на всех, включая пользователей и критиков мобильных технологий. Компании HTC удалось добиться кардинального изменения стиля смартфона, обеспечить его уникальность и яркость, сделав привлекательным даже по сравнению с алюминиевыми конкурентами. Благодаря двум камерам, создающим фотографии превосходного качества это устройство выделяется на фоне своих конкурентов. Кроме того к преимуществам следует добавить наличие большого дисплея имеющего огромное разрешение, аккумулятор 2400 мАч и ОС Android 4.4 KitKat. Разве это не делает его идеальным смартфоном?
Теги: htc desire eye
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры