О чем хотела сказать Опенышева?

О чем хотела сказать Опенышева?

Опубликовано: 2114 дней назад (25 февраля 2011)
0
Голосов: 0
Думаю блог Опенышевой самый живой из всех блогов чиновников Ульяновской области. Но в то же время он и самый чудной) Вчера прочитал заметку - мысли про Навального. Такого сумбура и непоследовательности мыслей, а также сочетания знаков препинания я не видел еще)

Цитирую:
Навальный опять или снова...?
\"Опенышева\"
\"[info]\"openysheva_sv
February 23rd, 9:05
Вчера послушала дискуссию между Федоровым и Навальным : http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4&feature=player_embedded
Мое мнение
Еще раз для себя определила позицию по отношению к Навальному. Молодому человеку платят хорошие деньги за работу. Цель : дестабилизировать ситуацию в стране.. Все , что связано с коррупцией , то верно подметили Федоров:\" есть процедура\" Ходорковский осужден. Президенты Татарстана и Башкирии не у власти. Глава региона Абрамович является резидентом Чукотки и все налоги остаются в регионе. То , что Запад и США прикладывают ко всему свою руку - это факт. Навальный народ разводит и народ верит в чистые его помыслы. 
Из 46 тысяч его поддержали 96% в блоге. 
Друзья, если у нас в стране пользователей Интернета более 50 млн чел. Как ничтожна цифра озвученная Навальным

Друзья, поясните, о чем это было?) 
Комментарии (3)
Александр # 26 февраля 2011 в 14:46 0
Это бред и потряхивание желеобразной массой. ЕР ПВиЖ это 100% тут не может быть 99,9%. Ну не могут депутаты ЕР говорить против, иначе их попросят уйти. Задницу же надо подлизывать иногда. По эфиру понятно стало, что ЕР это ЦРУшные бандиты, все поручения получают из Америки. Поэтому ЕР не должно быть вообще на свете, искоренить и на выборах голосовать за др. против ЕР.
Геннадий # 27 февраля 2011 в 18:49 0
В ближайшие 100 лет на постсоветском пространстве честных выборов не будет. Коммунисты научили подтасовывать результаты. Практически это показали выборы на Украине и в Грузии и других странах постсоветских.
И снова здравствуйте... # 1 марта 2011 в 00:22 0
Такие же недалёкие люди комментируют Опенышеву - кто о ФСБ, кто о коммунистах, кто о выборах - вы в общем походу её друзья :))))
 
Новые туры