Несмотря на ЧП, на крышах так и висят сосульки

Несмотря на ЧП, на крышах так и висят сосульки

Опубликовано: 2085 дней назад (21 марта 2011)
0
Голосов: 0
На прошлой неделе было зафиксировано несколько случаев падения льда, сосулек и снега на горожан. Скандальная новость была по поводу 8-летнего мальчика, который получил множественные повреждения. И несмотря на это, на крышах домов в самом Центре города продолжают висеть огромные сосульки. Также история с фото была в этом блоге: падение глыбы льда с 4-ех этажного дома

\"\"

\"\"

При этом около здания даже нет загородительной ленточки. Вот так вот, нашли крайних в логоцентре, а то, что в центре такие сосульки висят уже никого не волнует. А ведь выделяются огромные деньги на эти работы. Видимо до очередного ЧП дела до этого никому не будет. А потом внось найдут крайнего и \"накажут\"
Комментарии (4)
Александр # 21 марта 2011 в 13:45 0
В центре огромное количество сосулек. И что самое глупое - люди даже не смотрят где они ходят, доверяют власти и думают сосулек нет. А власть у нас одни жулики и воры, поэтому следуют охранять самого себя самому, не надеется на кого - то. Ну погибнет человек ну и ладно, ведь дети чиновников ездят на машинах, им на сосульки "пофиг" как - то. Желаю чтобы они были такими же гонщиками как Марина Малофеева.
Гость # 21 марта 2011 в 17:06 0
У нас красивее сосульки, управляющая компания Засвияжье 1 :) [img]http://yes73.ru/images/img/dbcb5kda91r4.jpg[/img]
Алексей Карпов # 21 марта 2011 в 20:20 0
Так это же в феврале. А сейчас как у вас, Гость?
Недовольные # 22 марта 2011 в 05:16 0
"Контактор" весь оброс опаснейшими сосульками. Причём они висят на сильно выступающей над тротуаром металлической сетке, которая летом ловила выпадающие кирпичи и т.п. Будьте аккуратны на пути к центральному рынку со стороны ул. К.Маркса. Коммерсы вообще оборзели, в порядке не содержат "будущую культурную столицу". Куда нужно сообщать в таких случаях?
 
Новые туры