Модные женские джинсы 2014 года

Модные женские джинсы 2014 года

Автор: Alf
Опубликовано: 947 дней назад (30 апреля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 октября 2014
0
Голосов: 0
Джинсы – это такой предмет гардероба, про который можно смело заявить, что он есть у всех. Даже у самой женственной и романтичной особы, которая не вылезает из платьев и юбок, все равно глубоко в шкафу найдется пара-тройка джинсов «на всякий случай». У подавляющего же большинства девушек этих пар может быть несколько и самых разных форм и расцветок. Джинсы – это уже не одежда обособленной группы людей, это также естественно, распространено и удобно, как иметь мобильный телефон.  Для всех желающих купить джинсы оптом из турции, можно воспользоваться специальными сайтами-магазинами.

А вот какой формы и расцветки будут эти джинсы, уже зависит от стиля девушки и модных дуновений текущего года. 

Так что же нам предлагает 2014 год?

Главные тенденции

Одной из основных тенденций весенне-летнего сезона стало возвращения элементов моды 60-х и 80-х годов. Классические цвета, длина и формы джинсов, просто и со вкусом сочетающиеся с разнообразной обувью от лодочек до кроссовок, офисными блузками и спортивными куртками. 

В 2014 году джинсы должны быть на тонкой грани между небрежностью и изяществом. Вообще эта тенденция уже давно затронула всю моду целиком, не только одежду, но и прически, укладки и сочетание различных аксессуаров. Теперь она активно влияет и на джинсы. 

Формы

Что касается формы джинсов, то наибольшую популярность имеют модели с завышенной талией, классической шириной или широким клешем. Обратить внимание следует и на модели «галифе», как ни странно подходящие под любую фигуру – полноватым девушкам они будут «стройнить» линию бедер, а худым подчеркнут тонкость талии. 

Остаются в моде и джинсы в обтяжку со слегка укороченными штанинами. Либо же эти штанины можно подвернуть, что тоже впишется в модные элементы 2014 года. 

Цвета

Очень разнообразна гамма цветов и оттенков, но акцент все же делается на яркость и жизнерадостность, ассоциацию с летом и весной. Это может быть оранжевый, сиреневый или бирюзовый цвет. Но высшим пиком стал розовый цвет! Джинсы с розовой цветовой гаммой – самый главный тренд этого года.

Дополнить деловой и офисный стиль помогут джинсы классического темно-синего цвета, с классической шириной и высокой талией. 

Еще одним «дуновением» в расцветках стали «вареные» и потертые джинсы с большим количеством дырок и порезов. 

Декор

Вообще, если говорить о декоре джинсов, то в этом году лучше забыть о гламурной отделке бисером и стразами. Главным хитом стало декорирование в стиле «patchwork» - всевозможные аппликации, заплатки, вставки и рисунки в ярких цветах, и их всевозможные сочетания в одной модели. Еще модно украшать джинсы различными ремнями и платками. 


Известно, что сочетаются джинсы практически со всем, но все же не лишним будет придерживаться кое-каких правил. Если джинсы в мужском или брутальном стиле, то лучше их «разбавить» женственными туфлями или топами. А еще, подбирая оригинальные цветовые сочетания, стараться не переходить границу «трех цветов» - то есть не использовать больше трех цветов во всем образе. 

Носить джинсы в городе будет очень актуально с плащами и плащами «тренч». Естественно, если это позволяет погода. 

Главное же в тенденции 2014 года – джинсы должны подходить идеально. Подчеркнуть индивидуальность как физически, так и духовно, выражая внутренний мир и темперамент каждой личности либо во всем многообразии брызгов, оттенков и принтов, либо в ровных и спокойных течениях классического покроя – вот главная цель модных джинсов 2014.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры