Модная бижутерия 2014

Модная бижутерия 2014

Автор: Alf
Опубликовано: 838 дней назад (23 августа 2014)
Редактировалось: 1 раз — 8 октября 2014
0
Голосов: 0
Бижутерия 2014 обладает такими особенностями, как оригинальность форм, стилистических решений и материалов изготовления. Современными украшениями перестают считаться драгоценные, полудрагоценные камни и металл. На первый план выходят необычайность, эксклюзивность и новаторство. Украшение, отличающееся от остальных, способно стать отличным решением в самовыражении. Стоит быть осторожной в выборе украшения. Любая ошибка может привести к безнадёжной потере стильности образа.

Очень актуальна бунтарская бижутерия стиля глэм-рок, главные особенности которой – это холодный блеск металла и шипы, а также преимущественно черный цвет. Даже строгий офисный стиль заиграет новыми красками в сочетании с броской бижутерией в стиле глэм-рок. Для этого выберите массивный браслет, многослойную цепь или крупные серьги.

Совсем не в моде на сегодняшний день лаконичность в серьгах, а массивность же, напротив, превалирует. Набирают популярность серьги в винтажном стиле, крупные модели с жемчугом, цыганские изделия, а также серьги с большими камнями. Такие украшения отлично сочетаются с утончёнными вечерними платьями, со стилем бохо-шик и со стилем кэжуал.

Стиль поп-арт в этом сезоне предполагает наличие массивных браслетов. Они могут быть выполнены из пластмассы и декорированы стразами. Так же стильно выглядит кожа в качестве отделки. Браслеты могут быть разных размеров и формы.

Стиль гранж представлен в различных украшениях-амулетах. Примером могут стать браслеты, увешанные множеством талисманов.

Актуальными остаются изящные тонкие колье, браслеты из дорогих металлов, которые можно сочетать друг с другом.

В новом сезоне предпочтение отдаётся бижутерии, декорированной мехом и кожей. В моде бижутерия в Москве следующего плана: серьги-люстры и этнический стиль. Очень популярны всевозможные варианты цепей. Отлично украсят модный образ 2014 года браслеты, броши и подвески в виде цепей.

Для вечерних мероприятий выбирайте длинные массивные серьги, которые представлены в этом сезоне в широком спектре цветовой гаммы.

Бижутерия 2014 придерживается правила «чем больше, тем лучше». Кроме прочего, это относится и к кольцам, которые украшены в новом сезоне крупными камнями. Можно будет смело сочетать несколько массивных предметов бижутерии в одном образе, например, крупные серьги и браслет.

Новейшим трендом является само ношение бижутерии. К примеру, возможно надеть только одну серьгу, но при этом она должна отвечать всем модным требованиям: она должна быть массивной, черного цвета и иметь оригинальную форму.

Очень элегантно выглядят броши в виде различных насекомых. Популярный стиль ретро представлен в виде фарфоровых медальонов, украшенных многочисленными массивными цепочками.

Открытием сезона становится применение ручек от сумочек в создании украшений. Такой след можно увидеть в различных подвесках и браслетах.

Модной тенденцией являются ожерелья и подвески, по своему стилю уходящие в викторианскую эпоху. Данный стиль также имеет место в шкафчиках современных модниц, поэтому о нем также нельзя забывать.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры