Merkasol антикор дверей в москве

Merkasol антикор дверей в москве

Опубликовано: 289 дней назад (26 февраля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 6 марта 2016
0
Голосов: 0
Самая распространенная беда авто - ржавчина, вопрос несомненно входит в топ самых встречающих проблем владельцев авто. Процесс коррозии во многом зависит от самой первой, производительской отделки техники. У кого-то гарантированная антикор порогов выше по параметрам, у других хуже, объединяет их один момент - все равно любой антикор потребуется заменить. Коррозия очень коварная вещь. Зарождение процесса совсем не видно, но, если это запустить, она может хорошо испортить автомобиль. Прежде всего от ржавчины страдает низ машины, кузов и пороги, т.е. те детали авто, которые соприкосаются с дорожными реагентами и незначительными ДТП.

Merkasol антикор дверей в москве

Таким образом, чтобы произвести качественный антикор, необходимо соблюсти несколько основных правил:

Хорошие расходные материалы;
Специальные условия обработки;
Опытные мастера.
Далеко не любой салон станет предлагать нанесение антикора. Все из-за то, что такая обработка авто обязывает наличия определенного бокса - полностью изолированного, специально оборудованного, в котором поддерживается определенный уровень влажности. Нужно ли говорить об эффективности антикоррозийного слоя, нанесенного не профессиональным методом например в гараже? Малейшее несоблюдение технологических условий приведет на нет все усилия, и… коррозия не заставит себя ждать. Антикор в салоне включает в себя все необходимые элементы.
Если коррозия перешла на захват территорий на кузове и днище автомобиля, остановить ее будет совершенно не реально. Лучшее ограждение от порчи металла - это не замедлительная обработка машины. Современная антикор порогов только в магазине "Мастер Шума"!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры