Массажное кресло: по каким параметрам выбирать

Массажное кресло: по каким параметрам выбирать

Опубликовано: 744 дня назад (27 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 8 августа 2016
0
Голосов: 0
Массажное кресло – весьма дорогое удовольствие, которое не просто приятно, но и полезно. Чтобы не прогадать с выбором, нужно отнестись к нему осознанно и ответственно.

Определить, где и кем оно будет использоваться. От этого зависят как нужный набор функциональных характеристик, так и оформление кресел. Сейчас, например, производят Hi-Tech-кресла футуристического дизайна, которые никак своим видом не вписываются в домашнюю обстановку. Оптимальными для домашнего использования являются простые в управлении, многофункциональные и прочные модели. Для офиса – максимально эргономичные и напоминающие по дизайну обычные кресла.

Следует определить возможные варианты настроек в модели. Есть кресла, предоставляющие даже не десятки, а сотни вариантов массажа. Они обладают достаточно широкими возможностями настройки «пользовательского интерфейса». Так можно выбирать частоту колебаний и их интенсивность.

Система трехмерного сканирования, которой снабжены качественные модели, призвана определить необходимый режим массажа на основе антропометрии человека. Вам, однако, нужна возможность и вручную настроить программу под себя, не полагаясь только на «мертвую» автоматику. Вы сохраните понравившийся вариант и всегда сможете к нему вернуться. Ведь вы нуждаетесь не столько в многообразии, сколько в приятном оздоровительном эффекте.

Целесообразно подумать, на какой части тела должен будет делаться акцент и есть ли нужда в дополнительных опциях, таких как встроенные mp3 и DVD проигрыватели и функция синхромассажа (когда кресло работает в такт с музыкой).

Относительно самого устройства: модели кресел с несколькими моторами более долговечны. При прочих равных данных преимуществом будет обладать то кресло, которое снабжено двигателем собственного производства, а не купленным у другой фирмы.

Чем больше в кресле роликов и воздушных подушек, тем лучше. Это обеспечит более тонкую проработку мышечной ткани.

Также нужно обратить внимание на его обивку. Многие, в погоне за роскошью и статусом, выбирают натуральную кожу. Однако этот материал трескается при повышении температуры. Поэтому для функции обогрева лучше синтетическая ткань.

Разумеется, нужно понимать, на какой ценовой диапазон вы ориентируетесь. Дорогие модели обладают такой функцией, как Zero Gravity (когда человек ощущает невесомость) и рядом других. Массажное кресло купить можно во многих интернет-магазниах, что позволяет сэкономить время и деньги на дорогуэ

Следует без спешки опробовать на себе различные модели и принять решение, которое не вызывает душевного дискомфорта, а, напротив, на долгое время создаст ощущение радости и комфорта физического.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры