Маникюр 2015. Тенденции в мире красоты

Маникюр 2015. Тенденции в мире красоты

Опубликовано: 651 день назад (26 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 10 марта 2015
+1
Голосов: 1
Маникюр - одна из важных оставляющих имиджа каждой модной девушки и женщины, ведь именно руки - показатель того, насколько женщина ухаживает за собой. Существует распространенное мнение, что обувь говорит очень много о своем владельце, так вот, маникюр тоже может расписать черты вашего характера, и, к тому же представит руки в наилучшем свете. Тенденции в мире ногтей в 2015 году поражают разнообразием: от натурального цвета nude до темно-бордовых коготков, от лунного маникюра до различных вариаций на тему французского. Лучше всего за услугами сделать маникюр в Ульяновске обратиться к профессионалам. Но обо всем по порядку.

Маникюр 2015. Тенденции в мире красоты

Какие же тенденции в моде? Первое слово нужно сказать о форме. Она останется уже полюбившейся многим: округлые или миндалевидные, естественной формы ноготки длиной до 5 мм. Квадратные, острые или даже с закругленными краями ногти остаются в прошлом. В моде по-прежнему остается естественность, главное - ухоженность - даже не накрашенные, но аккуратно подстриженные ногти создадут о вас хорошее впечатление.

Писком моды в 2015 году будет неяркий красный цвет. Весь 2015 в тренде будут вишневые, бордовые, винные оттенки. Такие цвета великолепно сочетаются с одеждой синих, черных, золотистых оттенков. Теплый красный цвет "согреет" холодной зимой ваш образ, придаст ему некую изюминку. Золотые оттенки тоже будут в моде, как в маникюре, так и в одежде. Цвет благополучия и богатства должен появиться в коллекции лаков каждой модницы.

Естественность и натуральность - глобальный тренд, не обошедший и маникюр. Так как в моде остается естественность, то бежевый цвет и не думает сходить с подиумов, напротив, он только укрепляет свои позиции. Пастельные, светло-розовые, персиковые оттенки, цвет пудры находятся на вершине популярности. К тому же, эти цвета nude подойдут под совершенно любой наряд и уместны практически в любой ситуации.

Не так давно вышедший на подиумы модный лунный маникюр, будет вносить разнообразие в мир маникюра и приносить радость модницам в 2015 году. Сей актуальный тренд требует не только искусства грамотно подбирать цвета, но и время, чтобы воплотить задумку. Приветствуется контраст: сочетание темно-синего с персиковым, красного с белым.

В моде металлические цвета. Основную часть коллекций дизайнеров в этом сегменте занимают, конечно, золотые и серебряные цвета, но актуальны также медные, стальные и синие оттенки. Не возбраняется окрашивать ногти в перламутровые оттенки.

Маникюр 2015. Тенденции в мире красоты

Многим понравился маникюр омбре. Из прошлого сезона он сохраняет плавный переход цвета, за исключением того, что теперь, как и писалось выше, в моде контраст. В 2015 будет прекрасно, если милые дамы дадут простор свой фантазии - оформляйте ногти нестандартно, даже необязательно оставлять создавать полосы прямыми. Креатив приветствуется!

Еще одна из тенденций отсылает нас к классике. Классика, как известно, находится вне времени. Цвет лака подбирается под цвет наряд или аксессуары, а особенно выигрышный вариант - помада и лак схожих оттенков.

Черный лак давно перестал быть прерогативой готов и панков. Глянцевый черный и белый цвета прекрасно поддержат монохромность и геометрию в одежде, а также придадут образу строгости и чистоты: строгое платье станет еще строже, а с яркой рубашкой можно поиграть на контрастах. В дополнении к этим базовым цветам можно добавить все оттенки серого: от светлого жемчужного до графитового. Вместе с этими оттенками прекрасно воплощается еще одна модная идея 2015 - геометрический маникюр, четкие формы и линии подчеркнет сочетание белого и черного лака.

2015 год - год экспериментов не только в одежде, но и в маникюре. Чем ярче, чем необычнее маникюр - тем лучше. Салон красоты в Ульяновске LAK поможет реализовать самые необычные идеи, что позволит вам выделиться среди других.
Комментарии (1)
Она # 10 марта 2015 в 21:09 0
Красота
 
Новые туры