Интернет-магазин, профессиональная косметика, Бьютимания, Loreal Professionel/ Маленькие секреты выбора косметики

Интернет-магазин, профессиональная косметика, Бьютимания, Loreal Professionel/ Маленькие секреты выбора косметики

Автор: Alf
Опубликовано: 925 дней назад (30 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 октября 2014
0
Голосов: 0
Практически все женщины пользуются различными косметическими средствами, но лишь немногие из них знают как правильно их выбирать. Запомните, качественная и эффективная косметика является основным из секретов идеального макияжа. Итак, вы решили обновить содержимое косметички. Вот несколько основных правил подбора косметики:

Интернет-магазин, профессиональная косметика, Бьютимания, Loreal Professionel/ Маленькие секреты выбора косметики

- Покупайте только хорошую косметику, это не тот случай, где стоит экономить. Ведь в состав косметических средств входит много химических соединений, которые контактируют с вашей кожей. Поэтому качество сырья используемого для изготовления косметики играет очень большую роль. К тому же хорошая косметика более стойкая и лучше ложится на кожу, а значит, ваш макияж длительное время будет придавать личику свежесть и естественный блеск.

- Выбирайте известные бренды, они дорожат своей репутацией, поэтому им можно доверять. Косметика неизвестных вам марок может преподнести неприятный сюрприз в виде аллергии, даже отравления.

- Подбирайте косметику соответствующую вашему типу кожи. Если у вас чувствительная кожа, избегайте средств содержащих кислоты, спирт, лимонный сок. При коже, склонной к жирности, пользуйтесь косметикой с легкой текстурой, так как вязкие и жирные средства только закупорят поры. Сухая кожа особо нежная и требует тщательного ухода, для неё как раз нужно выбирать богатую жиром косметику.

- Старайтесь использовать косметику одной линии, так как она состоит из компонентов, которые за счет друг друга повышают её эффективность. К тому же такой выбор оградит вас от непредвиденных реакций кожи – сыпи, покраснений.

- Перед покупкой обратите внимание на внешний вид товара, если он имеет какие либо повреждения – потребуйте заменить, и не забывайте о сроке годности!

Теперь поговорим о том, без чего не может обойтись содержимое женской косметички:

- Основа под макияж – должна быть светоотражающей, легкой текстуры, которая будет безупречно ложиться на кожу, предавая ей свежесть. Желательно защита от ультрафиолета.

- Маскирующее жидкое средство с элементом, помогающим высветить тени под глазами и обладающее эффектом «ботокс» для скрытия морщинок. Наносить, желательно, вместе с основой под макияж для равномерного оттенка.

- Крем-румяна – легко смешиваются и равномерно распределяются кончиками пальцев, придают более естественный и здоровый вид, чем сухие румяна.

- Пудра – без неё макияж считается незавершенным. Пудра может быть с эффектом загара, матовости, сияния. Наносится с помощью кистей или спонжей поверх базовой основы, тонального или просто увлажняющего крема.

- Тушь – флакончик с волшебной кисточкой, которая делает взгляд женщины выразительным и неповторимым. Разновидностей много на любой вкус и любые потребности: удлиняющая, придающая объем, подкручивающая, для чувствительных глаз, водостойкая, цветная. Качественная тушь помимо основного состава содержит питательные добавки, практически не имеет запаха, а по консистенции напоминает крем.

- Тени для век по своему составу бывают сухие и жидкие. Перед нанесением сухих теней создайте на веках защитный увлажняющий слой с помощью основы под макияж, это предупредит стянутость кожи. В состав жидких теней входит много витаминов, масел и питательных компонентов. Их единственный минус - скатывание в комочки, поэтому их нельзя наносить на складку века. При выборе оттенка не забывайте о своём цвете глаз: если у вас голубые глаза вам подойдут коричневые и бежевые оттенки; карие – холодные оттенки; зеленые – палитра розовых цветов.

- Губная помада – исправит все недостатки ваших губ и сделает их сексуальными и соблазнительными. Выделю основные типы помад: питательная помада, сделана на основе пчелиного воска, в холодное время года защищает губы от обветривания и трещинок. Увлажняющая – защита губ от пересыхания, подходит для весны и лета. Суперстойкая – держится на губах до 12 часов, сделана на основе летучих эфирных масел. Жидкий блеск – нежно ухаживает за губами, придавая им выразительность, гармонирует с любым видом макияжа. Гигиеническая помада – бесценный уход за губами в любое время года, используется как основа перед нанесением обычной помады.

Ну вот, косметичка наполнена всех самым необходимым. Можно идти очаровывать противоположный пол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры