Кухни Лофт

Автор: gridteam
Опубликовано: 183 дня назад (10 июня 2016)
Редактировалось: 5 раз — последний 14 сентября 2016
0
Голосов: 0
Компания представляет на Выбор множество стилей кухонь. С 2010 года мы реализовали более 2000 проектов.
Кухни в стиле Лофт - это натуральные или состаренные фактуры дерева, камня, металла и стекла. Стиль Лофт берет свое начало из сороковых годов, который появился в опустевших индустриальных зданиях в центре американского города. Сейчас Лофт имеет распространение по всему миру и используется не только художниками, но и дизайнерами, которые наполняют его своими элементами, добавляя некую эклектику, которая впитывает в себя многообразие стиля.
Кухни в Современном стиле вобрали в себя все новые тенденции европейской моды. Составляющие современного стиля - это элегантная простота и нетривиально эффектный интерьер с минимум бытовых деталей. Оттенки этого стиля кухни преобладают мягкостью и утонченностью. Чаще всего используются пепельные, серо-голубые и светло-коричневые цвета для создания ощущения уютного пространства.
Кухни в классическом стиле - это кухни, которые всегда остаются актуальными и содержательными. Этот стиль предусматривает постельные и насыщенные благородные тона. Классическому стилю присуще наличие продуманного декора и разумной интерьерной планировки. Его сутью является интеллигентность и небанальность архитектурных форм.
Кухни в английском стиле - это элегантность фасадов мебели и благородность цветовых решений неподвластных времени. Этот стиль поразит вас сдержанной торжественностью, респектабельностью и уютом.
Кухни в стиле прованс - это безмятежность жизни прованса, цвета лавандовых полей и морской сени. Веками этот стиль вдохновлял поэтов и художников, сейчас он вдохновляет дизайнеров на создание жизнерадостного уюта и провансовской легкости бытия у вас дома. Прованс является одной из разновидностью стиля Кантри. Стиль Кантри создает в интерьере ощущение уютного спокойствия и романтичной деревенской жизни.
Комментарии (1)
Владимир # 14 сентября 2016 в 16:47 0
Очень интересно узнать как дела обстоят с недвижимостью в Ульяновске. В Москве сейчас стройка остановилась. Цены упали в два раза. Денег у народа нет...
Первичка замерла. Причем куча объектов не достроено. Все всё замораживают! - http://torgprominfo.com/statji/rynok-zhilya-na-pervichnom-rynke-v-moskve-prakticheski-ruxnul/
Куда катимся?
 
Новые туры