Кто-то еще доверяет движению "Воля"?

Кто-то еще доверяет движению "Воля"?

Опубликовано: 2087 дней назад (19 марта 2011)
0
Голосов: 0
Какое-то странное и непоследовательное движение, которое возглавляет Светлана Пеунова. Они все пытаются угадать, когда Россию захватит США и т.д. НЕсколько прогнозов уже было и ни один не сбылся. Единственное, на что они давят-недоверие к власти... Вот только высказываться против может каждый, а предложить реальные решения не может практически никто. Напоминает историю начала 20-го века, когда было много партий и многие высказывали недоверие властью царя, но фактически никто не решался взять на себя ответственность, т.к реально никто не представлял, что делать с властью и как ей распоряжаться. Единственные кто решился на власть - Большевики. В данный же момент, как мне кажется, никто в России не готов к власти, все только высказывают свое недовольство, что видимо белается больше для самопиара.

Вот что может предложить движение \"Воля\", что реально бы решало вопросы и проблемы страны? Полагаю, что ничего.

Поэтому даже не понимаю кто может пойти вот на этот митинг, листовки которого уже вторые сутки раздаются в Ульяновске

\"\"
Комментарии (8)
Гость # 21 марта 2011 в 17:02 0
Любопытно было бы узнать численность и продуктивность прошедшего митинга)
очевидец # 22 марта 2011 в 23:08 0
Это было многочисленное мероприятие. Очень много народа поддержало! насчет нечеткости формулировки - по-моему автор не познакомился с программой партии и вообще какбэ поверхностно что-то там увидел, услышал, либо чью-то волю выразил в этой статье))
Алексей Карпов # 22 марта 2011 в 23:25 0
очевидец, фото? [quote]по-моему автор не познакомился с программой партии[/quote] А Вы давно политикой увлекаетесь/занимаетесь? Программу Единой России видели в далеком 2000 году? Какая красивая она была. А Конституцию СССР читали? Она самая демократичная из всех была. А что было на самом деле.
админу # 23 марта 2011 в 04:18 0
Фото есть у меня, поскольку получил приглашение, народ был в количестве 138-152 человек, пересчитал с интервалом 40 минут. Из них 7-9 человек, националисты из НСУО. Часть были приезжие из Самары, ка мне поведала одна "агитатор масс", которая мне пыталась закатить истерику по поводу того, что я не хочу подписывать их петицию, эдакая экзальтированная особа немного не в себе. Порадовали и продавцы книжек, дисков и брошюр от Пеуновой, цена 125-170 руб., ничего личного, чистый бизнес, я понимаю. ;) Пообщался с милицией, спросил: "Нарушать права митингующих собираетесь?" Говорят: "Счас, разбежались, пусть даже не мечтают, а стоят и мерзнут, пиар делать им не будем." Говорю, тогда я пошел, как соберетесь нарушать, позвоните.;) Корнилов (если, что)
Варшава # 23 марта 2011 в 05:41 0
А вы нашей власти полностью доверяете? В нашем городе случай недавно случился. Мама, одна воспитывающая ребенка, ушла с работы и встала на биржу. Через 3 дня пришли из опеки, ссылаясь на новые законы (ювенальную юстицию), вкрадчиво поинтересовались, не тяжело ли ей воспитывать ребеночка и не отдать ли его в детдом? Мама нормальная, не пьющая, любящая своего ребенка. Когда ювеналка вступит в действие, то детей будут отбирать, если родители не могут его обеспечить жильем и материально. А теперь ответьте, кто из вас уверен, что завтра не потеряет работу и за долги ЖКХ его не выставят из дома? Детей Морозова прошу помолчать.
Алексей Карпов # 23 марта 2011 в 19:18 0
Варшава? а при чем здесь доверие или недоверие власти? Если есть недоверие к власти, то нужно доверять всем, кто ей недоволен? Неверный ход мыслей.
Наталья # 25 марта 2011 в 01:18 0
Варшава,мне кажется,из крайности в крайность не нужно бросаться.Никого из хороших родителей прав не лишили еще.Если ставить свои интересы выше детских и уходить с работы,потому что начальник плохой,а это единственный заработок и говорить при этом,что все должны помогать,то это не нормальная мама.Во время войны находили,чем детей кормить...
бла бла бла # 25 марта 2011 в 06:18 0
И снова балаган... 1. Власть в России никто не хочет взять в свои руки потому что её никто просто так не отдаст. ОПАзиция просто перестала существовать, она уничтожена (куплена, запугана и т.д.). Раньше не боялись создавать партии, отстаивать свою точку зрения, сейчас же проще сразу вступить в ЕР и не парится))) 2. Воля тоже какая то интересная, знаю я одного подпольного борца, революционера "волийского", так вот не так давно в руки попалась листовка для тиражирования от партии Воля, смысл текста заключался в том, что девушек/женщин под видом прививок стерилизуют, якобы "нефтяникам" не нужны люди в своей стране, это генацид и т.д. Конечно некая "соль" есть в лозунгах Воли, но иногда читая такое...это перечеркивает всё и партия превращается в непонятно что... Пеунова уж слишком стремится к власти, не думая каким образом это нужно делать. 3.[b]--Natalya--[/b], по-моему никто не писал кто и почему ушел с работы? зачем домысливать ситуацию за других?
 
Новые туры