Клининг: познакомимся поближе

Клининг: познакомимся поближе

Автор: Alf
Опубликовано: 884 дня назад ( 5 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 октября 2014
0
Голосов: 0
Нередко, натыкаясь на рекламу услуг клининговых компаний, люди не представляют, о чем идет речь. Родоначальником русского слова «клининг» является английское слово «cleaning», означающее «делать уборку, чистку». Профессиональный клининг представляет собой особенную, отличную от обыкновенной, уборку.

Эффективная техника и специальная бытовая химия

Клининг или вывоз мусора отличается современным подходом к уборке, при котором используется высокоэффективная профессиональная чистящая и моющая техника. Клининговые компании при оказании своих услуг используют поломоечные и подметальные машины, специальные пылесосы, делающие как влажную, так и сухую уборку, машины, натирающие и шлифующие полы, и многое другое оборудование. Высокое качество уборки достигается работниками клининга в результате применения безопасных бытовых химических средств, не продающихся в розничных магазинах.

Впечатляющий набор услуг

Клининг подразумевает оказание большого перечня услуг по достижению чистоты в различных помещениях. Клининговые компании производят следующие виды работ:

• разовая, регулярная или генеральная уборка помещений;
• мойка окон и фасадов;
• уборка помещений и вывоз мусора после ремонта или осуществления строительных работ;
• уборка помещений, пострадавших от форс-мажорных обстоятельств (при пожаре, затоплении и др.);
• шлифование и полировка поверхностей из искусственного или натурального камня;
• химическая чистка мягких половых покрытий и мебели;
• мойка потолков, зеркальных и стеклянных поверхностей (витрин), оргтехники;
• вывоз мусора с территорий и их уборка.

Обученный персонал

В клининговых компаниях работают квалифицированные работники, прошедшие специальное обучение, как по части теории, так и в практической деятельности. Профессионалы могут правильно подобрать чистящие и моющие средства для любых поверхностей и разных видов загрязнений. Они умело обращаются со сложными современными уборочными машинами и справляются с загрязнениями, не нанося вред обрабатываемым поверхностям.

Не только уборка, но и уход

Достижение чистоты в помещениях в результате клининга сочетается с бережным уходом за поверхностями пола, стен потолка и мебели. Этому способствует использование правильно подобранных для материалов поверхностей и типов загрязнений моющих и чистящих средств. При таком подходе существенно продлевается срок эксплуатации поверхностей и покрытий.

Индивидуальный подход к любому заказу

Важный принципом работы клининговых компаний – максимально внимательный индивидуальный подход к нуждам каждого клиента, к каждому конкретному заказу. Услуги по уборке предоставляются и в комплексе, и по отдельности. Специалисты учитывают пожелания заказчика по времени производства работ. В случае долгосрочного сотрудничества уборка осуществляется по обоюдно удобному графику. Оплате подлежит только фактически выполненный объем работ.

Любые клиенты, обратившиеся к услугам клининговых компаний, могут рассчитывать на высокое качество оказываемых ими услуг.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры