Как выглядит мир "в четыре глаза"?

Как выглядит мир "в четыре глаза"?

Опубликовано: 1917 дней назад ( 8 сентября 2011)
0
Голосов: 0

   1 – 3 сентября мы провели официальное открытие магазина NIX в Ульяновске. Ну а какое открытие без розыгрыша, призов и подарков?
    Подготовительные работы к открытию начались 1 августа, ещё за месяц. Для привлечения покупателей в газете «Новый Град Симбирск» была размещена яркая и крупная реклама.. Акцент в блоках был сделан на разумных ценах и готовых компьютерах к началу учебного года. Эта же реклама была размещена в  лифтах и магазинах торговой сети Гулливер.


    Само открытие прошло великолепно. Весь день школьники и школьницы  в праздничной одежде с яркими бантами шли в супермаркет. В магазине их ждал весёлый розыгрыш,  каждый получил в подарок небольшую игрушку или сертификат на большую скидку.
    Консультантам компьютерного супермаркета NIX в этот день пришлось работать без отдыха, ведь поток покупателей не иссякал до самого вечера. Выручка была в несколько раз выше обычной, и поставлен  первый рекорд продаж.





   Поздравляю компанию NIX с открытием супермаркета на Ульяновском, 11. Классному магазину - классный маркетинг и реклама в Ульяновске!

    Наткнулся в блоге на замечательную 360 градусов панорамную фотографию проспекта Ульяновского.  Обратите внимание слева – дом связи, в центре – Nix, справа Лидер.


  В флешке на блоге маркетинг и реклама Ульяновска можно погулять по проспекту. Крутится на 360! Приближение / удаление осуществляется с помощью колёсика мышки или клавиш Shift / Ctrl. Суперработа классного фотографа!

(c) 06.09.2011 Николай Жиляков, nz8080.livejournal.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры