Как выбрать кружку в подарок

Как выбрать кружку в подарок

Автор: Alf
Опубликовано: 952 дня назад ( 4 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 11 декабря 2014
0
Голосов: 0
Праздники уже давно перестали быть чем-то необычным. Многие из них соблюдаются в виду традиций, отмечаются по привычке. Но всё чаще, любой праздник, помимо всего прочего, превращается в простой повод весело провести время и сделать близкому (или не очень) человеку приятный сюрприз.

Есть общие праздники, где все дарят подарки друг другу, такие как Новый Год. Есть праздники более узкой направленности: профессиональные, международный женский день, день защитника отечества и т.д. И есть личные: к ним относятся Дни Рождения.

В преддверии каждого праздника встаёт вопрос: что подарить? Хорошо, если вы прекрасно знаете интересы, увлечения и хобби одариваемого, и точно знаете, чего желает человек. Но как быть, если не всё так просто? Когда мужчина не знает, что подарить женщине, он покупает цветы. А вот подобрать подарок мужчине уже куда сложнее. Отсюда и шутки про дезодоранты и пену для бритья.

Подарите кружку.

Чем хорош такой выбор? Во-первых, с этим не прогадаете. Даже если у человека имеется своя, любимая чашка, из которой он каждое утро пьёт кофе; новая, подаренная вами станет использоваться для подачи напитков гостям, или займёт своё почётное место за стеклом буфета. Лишней не будет точно. Вам не придётся тревожиться о том, что она не впишется в интерьер, как неудачно подобранный предмет декора, вроде картины или рамки для фотографий. Кружки хамелен можно найти во многих магазинах кружек и футболок.

Какую кружку выбрать?

Кружки бывают самых разных форм (в виде сердца, фотоаппарата, объектива), цветов, например такие как кружки хамелеон, и размеров. Невозможно даже представить себе, сколько невероятных дизайнов для них могут придумать художники всего мира. В Новый Год в продажу поступает масса посуды с символом наступающего года. Свинки, кролики, змеи – что душе угодно. В более простых вариантах талисман изображён на кружке, в более сложных, сама кружка может быть выполнена в форме головы животного. У меня есть прекрасный экземпляр в виде оскаленного тигра. Пить из неё неудобно, но она верой и правдой служит подставкой для карандашей и радует глаз, каждый раз, когда я приступаю к работе.

На тематические праздники, такие как Хэллоуин и День Святого Валентина, тоже как нельзя лучше подойдёт соответствующая сувенирная посуда. Кружка в форме черепа, тыквы, ведьминского котла или кружка с сердечками (лично я, кстати, являюсь счастливой обладательницей целой коллекции таких).

В данном случае вам не придётся опасаться того, что подарок может оказаться не удовлетворяющим вкусам одариваемого. Вы как бы снимаете с себя лишнюю ответственность за человеческий фактор, делая привязку подарка не к нему, а к поводу.

Выбирая кружку на индивидуальные праздники, следует в серьёз задуматься о том, кому вы хотите сделать подарок. С особой осторожностью стоит относиться к популярным сейчас кружкам со знаками зодиака и именами. Почему? Во-первых: подобная у него может уже быть. Две одинаковых кружки с сердечками это одно, а вот две одинаковых кружки с надписью «Вася» – совсем другое. Во-вторых: гостям в неё чай наливать, в последствии, будет уже как-то неловко.

Обратите особое внимание на интересы одариваемого. Чем он увлекается? Людей с чувством юмора повеселят кружки с забавными смайликами, карикатурами, анекдотами.

Для поклонников кинематографа и японской анимации идеально подойдёт кружка с изображением любимого персонажа. Для любителей компьютерных игр выпускают целые серии кружек с главными героями.

Простор невероятно велик. Готовую кружку можно купить на рынке, или в интернет-магазине. А главное, кружку можно заказать. Существуют компании, занимающиеся печатью на кружках. У творческих людей есть возможность придумать интересный дизайн или собственноручно нарисовать желаемое изображение.

Представьте, подаренная вами кружка, будет уникальной, неповторимой, выполненной в единственном экземпляре!

Цена такого подарка варьируется от нескольких десятков, до нескольких сотен или тысяч рублей, поэтому по карману каждому. Выбор ограничен только вашей фантазией!

Интересно, неправда ли? Кстати, а почему бы заодно не сделать подарок «себе любимому»..?[/div][/div]
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры