Избавляем от посторонних шумов в автомобиле

Избавляем от посторонних шумов в автомобиле

Опубликовано: 282 дня назад (27 февраля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 марта 2016
0
Голосов: 0
В среде автовладельцев гуляет мнение якобы бесшовная шумоизоляция порогов бесшовная шумоизоляция порогов приводит к активному росту коррозии. Оно держится на опыте большинства автовладельцев – их печальные дырявые истории можно встретить на многих форумах. Так ли страшна шумоизоляция, как ее малюют? Но, если вы обрабатывали авто в гаражах, то сказка про ржавчину - Не шутка.

Избавляем от посторонних шумов в автомобиле
Но требуется иметь представление что такое антишумовая отделка авто. Если коротко, то, все типы шумоизоляции можно поделить на полимерные и матерчатые. Твердые – это все возможные звуко- и ударопоглощающие маты, тягучие – это химические соединения, которые наносятся специальным аппаратом. Очень много мастерских используют именно полимерный вид шумоизоляции – с финансовой позиции, матерчатые антишумы более заманчивы, так как дешевле стоят, не нуждаются в особой подготовки, мастерства и времени.
Избавляем от посторонних шумов в автомобиле

Совсем иное дело – фирменная шумоизоляция порогов. Если сравнивать с матерчатой, она не имеет видимых швов: состав наносится подготовленным аппаратом и в точности заполняет контуры элементов машины. Прежде чем нанести шумку, рабочий хорошо чистит поверхность машины и сушит под специальным феном, чтобы избежать присутствие влаги, и как правило, развитие ржавчины.

Химическая шумка автомобиля, нанесенная по всем правилам, уменьшит уровень шума, оттолкнет некоторые вибрации и улучшит акустику в авто без риска выявления коррозии. Отыскивая салон, где можно осуществить противо шумовую защиту машины, обратите взор на ключевой момент: автосервис обязан располагать подготовленными помещениями для обработки деталей салона авто
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры