Исторические сражения в World of Tanks

Исторические сражения в World of Tanks

Автор: Alf
Опубликовано: 953 дня назад ( 4 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 12 октября 2014
0
Голосов: 0
Ошеломляющий успех игры World of Tanks, позволил его создателям немного расслабиться. В это время создаются похожие игры, но уже с расширенным составом военной техники. Чтобы не утратить своих позиций разработчикам пришла мысль добавить в игру историческую линию с приближенными к реальности танковыми баталиями.

Игра основывается на реальных сражениях, происходивших во второй мировой войне. В игре несколько сценариев боев с некоторыми несоответствиями : Арденнская операция, Курская дуга и сражение вблизи озера Балатон. Со временем создатели обещают добавить новые исторические сражения. Правила ведения боёв в World of Tanks tankionlinenow.ru не изменились, сражаются до захвата базы или полного уничтожения врага. При этом, в сражении принимают участия только те машины, которые на самом деле были участниками боев, то есть советские и немецкие танки. В исторических линиях игрок не может выбрать машину по своему вкусу, заблокированы настройки выбора стрелкового оружия. Новичкам поиграть в историю будет трудновато, танки времен второй мировой не ниже третьего уровня, все это ставит любителя танковых боев в жесткие рамки.

Благодаря имеющейся у игрока возможности выбирать по своим предпочтениям оружие и танки, сохранялся баланс сил команд в основном режиме. В историческом баланс сил другой. Команды играют только танками, которые соответствуют историческим данным. Известно, что в некоторых битвах преимущество было на стороне немецких танков. Баланс выравнивается за счет численного преимущества, которое получает проигрывающая команда.

Наверно многие слышали о грозных немецких танках времен второй мировой, которые наводили ужас одним только своим появлением, сметая все на своем пути. Остановить эту машину не могло практически ничего. Игра настолько приближена к историческим реалиям, что легендарные сражения нескольких Т – 34 или как в Курской битве КВ - 1 с одним « Тигром» заставят попотеть ни одного игрока.

Этот режим не отличается особым разнообразием и основным вряд ли станет. Однако он позволил игрокам, особенно любящим историю, играть не в выдуманных боях, а в настоящих.

Всем другим поклонникам этой игры добавил новых ощущений. Неплохо было разнообразить исторические сражения некоторыми дополнительными задачами ( наступление, оборона).

Наряду с вводом в игру исторической линии, разработчики добавили несколько спецэффектов, позволяющие танкам взрываясь задевать другие танки и разрушать их, улучшена и сама картина.[/div]
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры