Губернатор объявил о назначении на должность Министра ИТ Ульяновской области

Губернатор объявил о назначении на должность Министра ИТ Ульяновской области

Опубликовано: 2174 дня назад (29 декабря 2010)
0
Голосов: 0
Сегодня в начале совещания по вопросам инновационных возможностей космических технологий в интересах эффективного социально-экономического развития Ульяновской области Губернатор С.И. Морозов объявил о своём решении: «Министром информационных технологий Правительства Ульяновской области станет – Балашова Елена Валерьевна».

Поздравляю Елену Валерьевну!
Остальных кандидатов хочется поблагодарить и поздравить с завершением конкурса на замещение государственной должности. Выбор был не из лёгких. Мы с Вами прошли этот длинный, но очень интересный и эффективный путь отбора кандидатов на должность министра информационных технологий. Каждый, я надеюсь, вынес для себя что-то новое и полезное. Мой блог стал, своего рода, площадкой для общения профессионалов и общественности. У нас с Вами получается вести конструктивный диалог. Обмен мнениями и всесторонний взгляд на обсуждаемые вопросы, помогает принимать эффективные управленческие решения.

Верю, что после окончания конкурса, мы с вами продолжим обсуждать самые актуальные, новые и острые темы отрасли ИКТ.
Если у вас, уважаемые кандидаты, есть желание совместно работать в Ульяновской области, приглашаю. Готова рассмотреть ваши кандидатуры на другие вакантные должности отрасли ИКТ в Правительстве Ульяновской области.

-----------
А кто нибудь понял какие критерии отбора то были или просто своих поставили, но сделали вид, что ЯКОБЫ был конкурс?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры