eBay – мир необычных товаров

eBay – мир необычных товаров

Опубликовано: 665 дней назад (10 февраля 2015)
0
Голосов: 0
eBay - известный и надежный во всем мире ресурс для выгодных покупок. В первую очередь, сайт является аукционом, где можно принять участие в качестве продавца или покупателя. Аукцион подразумевает возможность торговаться, так что цена, указанная на сайте, не окончательная. С продавцом можно обсудить все условия и договориться о покупке. Доставки с ebay в Украину и Россию осуществляются очень быстро. Обычно в течение 1 месяца посылка уже приходит покупателю.

Кроме аукциона, есть возможность приобрести нужный товар по фиксированной цене - Buy it now. Выбирать желательно лучшее предложение - Best offer. Аукционный сайт достаточно широк и многообразен, поэтому описать вкратце, как пользоваться всеми возможностями невозможно. Есть специальные печатные издания с подробным руководством по использованию ресурса, но данные пособия в большей степени касаются продавцов.

eBay предоставляет массу интересных и удивительных предложений. Ценовая политика складывается так, что товары, представленные на аукционе, намного дешевле, чем в интернет-магазинах. Единственное неудобство, долгой срок доставки (от 15 до 60 дней). Все зависит, откуда будет отправляться товар. Сейчас большинство продавцов стараются делать отправку бесплатно, но в некоторых случаях приходится доплачивать от 10 до 30$.

Для того чтобы не переплатить и не разочароваться в покупке, необходимо внимательно читать описание товара, часто продаются вещи, бывшие в употреблении. Многие продавцы указывают пересылку только по территории своей страны и из-за этого происходят неприятные недоразумения. Можно оформлять заказ на склад Shopfans, с которого проводится отправка в другие страны.

На сайте-аукционе можно найти не только технику, электронику, одежду, но и различные уникальные вещи. Недаром говорится, если хочется что-то купить, это можно купить на eBay. Например, один человек после развода решил продать свою старую жизнь в виде дома, машины, работы и даже знакомых.

Неожиданным лотом была продажа истребителя, который мужчина приобрел на свалке металлолома и выставил на продажу. Оценил он свой лот в один миллион долларов. Как известно, лот продан не был. Предприниматель из Небраски выставил свой лоб в качестве рекламной площадки.

Более экстремальный способ заработать - продать свои органы. Однажды, один житель Флориды хотел продать свою печень на аукционе. Но такой вид торговли не является законным, поэтому лот быстро закрыли. На момент закрытия ставки стоимость достигла 6 млн. Уникальных лотов можно встретить достаточно. Кто-то продает брюссельскую капусту, кто-то сэндвич или банку с привидением.

Разобравшись в принципах ресурса, вы навсегда останетесь поклонником интернет-покупок. Удачи в освоении виртуального пространства!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры