C новым IT министром Ульяновска не хотят встречаться

C новым IT министром Ульяновска не хотят встречаться

Автор: Alf
Опубликовано: 2157 дней назад (13 января 2011)
0
Голосов: 0
Сегодня в блоге Опенышевой и самой Балашевой появилось приглашение на ознакомительную встречу: 18 января в 15.00 приглашаю желающих встретиться со мной.

Предварительно обязательно прошу вас записаться  по телефону: 41-21-38. Запись будет вестись до 18.00 14 января 2011 года. По количеству предварительно записавшихся, мы определим место проведения встречи. И 17 января я сообщу о нем в моём блоге, - пишет Балашева.

В ответ комментаторы выразили буквально нежелание идти на эту встречу, т.к у большинства людей находящихся в теме назначения, даная кандидатура вызывает сомнения в компетентности. И самое главное, что эти сомнения оправданы.

Из сообщения на форуме что данный назначенец не смог даже отладить работу муниципального сайта, а ведь заказать сайт в веб-студи не составляет труда.

И что наверное самое обидное и вызывающее недоумение, так это сообщение, что : 

...откликнулось 2563 соискателя из 305 городов России, стран СНГ и Дальнего Зарубежья. Из них лишь 266 кандидатов прошли во второй этаппроведения отбора.

...С 20.10.2010 Правительством Ульяновской области реализуется второй этап проведения отбора. 
До 02.11.2010 будет проходить публичное собеседование с кандидатами в моем блоге «Живого журнала». Также в этот период отбор будет проводиться в режиме online-конференции «Задай вопрос кандидату в ИТ-министры» на официальном сайте Правительства Ульяновской области www.ulgov.ru.

Выбор был не из лёгких. Мы с Вами прошли этот длинный, но очень интересный и эффективный путь отбора кандидатов на должность министра информационных технологий.

В итоге отобрали далеко не самого компетентного кандидата. 
Комментарии (3)
VSimanin # 15 января 2011 в 07:18 0
[quote]Сама ранее не заводила блог и впервые создала свой жж в процессе отбора кандидата на должность министра информационных технологий. Почувствовала на себе возможности общения с людьми с помощью интернета, опыт был не из успешных. [b]Были заданы технические вопросы[/b] узкого профиля [b]на которые не смогла ответить.[/b] Мое молчание расценивалось, как не профессионализм. Не отвечая на заданные вопросы на меня обрушилось лавина негативных эмоций. Женщиной слабой себя не считаю, но [b]к такому диалогу была не готова[/b][/quote] [url]http://balashova-elena.livejournal.com/950.html[/url]
VSimanin # 19 января 2011 в 06:03 0
Рассказ участника о встрече и видео http://ase4ka-ds.livejournal.com/1532.html
Сергей Калентьев # 28 января 2011 в 16:48 0
В итоге отобрали далеко не самого компетентного кандидата. Значит и отбор был не компетентен... Так получается.
 
Новые туры