Брюс Уиллис подарил американцам свой горнолыжный курорт

Брюс Уиллис подарил американцам свой горнолыжный курорт

Автор: Екатерина
Опубликовано: 1468 дней назад (26 ноября 2012)
0
Голосов: 0
Брюс Уиллис распрощался с одним из своих владений - небольшим горнолыжным курортом на Солдатской горе в городе Фэрфилд (штат Айдахо), которым он владел с 1990 года. Актёр принял решение и передал курорт в дар некоммерческой организации - сообществу жителей города Фэрфилд.

\"\"

Горнолыжный курорт на Солдатской горе (Soldier Mountain) находится в городе Фэрфилд. Его площадь составляет 1150 акров, на территории есть два подъёмника. Курорт постоянно работал начиная с 1940-х годов и иногда даже приносил прибыль. Практически все жители Фэрфилда учились ездить на лыжах именно на этой горе. В пресс-релизе, опубликованном на сайте газеты штата Айдахо Idaho Statesmen, приведено заявление самого Брюса Уиллиса:

Не могу передать словами, как я доволен обществом жителей Фэрфилда. Это замечательно, что люди, которые всю жизнь катаются на этой горе, так заботятся о будущем курорта. Я желаю им всего самого наилучшего».

Заголовок статьи в местной газете гласит «Спасибо за Солдатскую гору, Брюс Уиллис, — мы принимаем твой дар». Поскольку теперь курорт принадлежит жителям города, вся прибыль, полученная от его работы, будет вложена в дальнейшее развитие и модернизацию.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры