Аренда техники для строительных работ

Аренда техники для строительных работ

Опубликовано: 655 дней назад (17 февраля 2015)
0
Голосов: 0
Для успешного ведения дел в строительной отрасли нужна специальная техника. Небольшим строительным организациям купить такую спецтехнику не позволяют финансовые возможности. Но даже в крупных строительных компаниях обычно нет всей линейки специализированных агрегатов, необходимых для реализации проектов. Да и совсем не обязательно стремиться к приобретению новых машин. Ведь в настоящее время на строительном рынке огромное количество предложений по сдаче техники внаем. А это намного выгоднее, чем иметь собственные машины, так как не приходится тратить деньги на содержание техники и обслуживающего персонала. Очень часто у экскаваторов, если таковые есть в хозяйстве может быть неисправна ковш лопата, что в свою очередь не позволяет использвать подобную технику.

Итак, аренда техники сегодня считается наиболее оптимальным вариантом. Одной единицей спецтехники можно заменить большую бригаду строителей. Экскаваторы, трубоукладчики, бульдозеры, автокраны, самосвалы, манипуляторы, погрузчики и много других машин можно брать во временное пользование и

• рыть котлованы, прокладывать траншеи;

• укладывать трубы всевозможного диаметра;

• выравнивать поверхности строительных площадок;

• поднимать грузы, стройматериалы;

• проводить погрузочно-разгрузочные работы.

Компании, занимающиеся арендным бизнесом, содержат свой автопарк специализированной техники в полном исправном состоянии. Все машины во время проходят техобслуживание и плановый ремонт.

Для всех заказчиков подбирается оптимальный вариант машин для проведения той или иной операции в продвижении строительного проекта. Учитывается требуемая грузоподъемность и нужное дополнительное оборудование.

Набор комплектации, условия эксплуатации накладывают отпечаток на общую стоимость аренды спецтехники. Арендодатель доставляет требуемую машину на место проведения стройки, а по окончании срока аренды забирает ее обратно.

Благодаря прокату автокрана и экскаватора, можно выгодно доукомплектовать имеющиеся мощности и, не срывая планов строительных работ, выполнить все намеченные операции. Спецтехника является ценным инструментом при производстве дорожных, землеройных, грузоподъемных, разгрузочных работ. Без специализированного оборудования и современных агрегатов с набором всевозможных функций невозможно занять свое место на рынке строительных услуг.

В сегодняшние дни арендная отрасль развивается быстро, как никогда. Более половины всей выпускаемой техники переходит в оснащение автопарков современных арендодателей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры