3D домашний кинотеатр LG BH 9530 TW

3D домашний кинотеатр LG BH 9530 TW

Опубликовано: 667 дней назад ( 4 февраля 2015)
0
Голосов: 0
На рынке бытовой электроники появляется все больше и больше различного ассортимента, который отличается как по характеристикам, так и по цене. Цены на многие виды электроники можно посмотреть, например на сайте Comfy/ В данном блоге я бы хотел рассказать об одном из ведущих домашних кинотеатров -LG BH 9530 TW. Данный кинотеатр конвертирован в 3D. Воспроизводит такие диски, как 3D Blu-ray. Открывает 3D-файлы. Плеер LG Blu-ray™ оставит впечатляющие ощущения от фильмов. Плееры LG за счет 3D-технологий имеют ошеломляюще погружающие свойства при просмотре 3D-изображений.

3D домашний кинотеатр LG BH 9530 TW

К акустической системе 9.1 добавлено 4 канала вертикальной направленности. Она обеспечивает звучание в разнонаправленном спектре, которое позволяет ощутить зрителю, что он часть этого фильма. Звук в каналах приятно насыщенный, глубокий, направленный вверх, заполняет всю комнату снизу доверху полнотой звука. В этом кинотеатре имеется анализатор 3D-звука. Он отвечает за оригинальность звук, фильтрует фальшивое звучание. Его цифровые аудиочастоты заполняют собой незаполненные диапазоны. Как следствие, звучание получается объемным, реалистичным, позволяющим услышать даже интонационные детали. В этом кинотеатре звуковое поле расширено. Все зрители, находящиеся в разных частях помещения, слышат один и тот же звук, в его наиболее полном реальном звучании 3D-качества. Это достигается посредством того, что звуковое поле в расширенном диапазоне прорабатывает слой в горизонтальном уклоне. Арамидные волокна используются в технологиях LG. Такой инновационный материал обеспечивает чистоту звучания, ее кристальность. Волокно является прочным, стойким к агрессивным воздействиям. Такие диффузоры предотвращают большую часть нежелательных помех, преобразуют характеристики фаз в лучшую сторону.

Тыловые колонки не имеют проводов, обладают современным, утонченным дизайном. Зачастую систему подключают к различным сетям, чтобы просматривать видеоматериал с иных источников, которые зачастую выдают изображения низкого разрешения. В этом кинотеатре разрешение можно накрутить до Ultra HD 2160Р.

LG Smart TV обеспечивает доступ к онлайн-контенту. Посредством его можно осуществлять видео на заказ, доступ к играм и локальным сервисам (различные курсы, развлекательные программы). Эта функция дает широкий диапазон для семейного просмотра разнообразных видеоприложений. Wi-Fi Direct™ является технологией без проводов, позволяющей обмениваться файлами посредством Wi-Fi. Он может передавать данные на ПК, смартфон и даже телевизор. Этот кинотеатр является полноценным веб-браузером. Посредством его можно просматривать веб-страницы на компьютере и на экране.

Приложенный пульт Magic Remote имеет несложное пользовательское меню. Miracast™ является интересным и актуальным приложением. Посредством его на монитор TV можно отобразить содержимое мобильных устройств. На экране можно поиграть, посмотреть видеозаписи, рисунки с планшета, смартфона и даже ноутбука. Приложение LG Av Remote позволят вашему смартфону выполнять функцию пульта. Для этого на устройство (на платформе Android или iPhone) нужно закачать это приложение. Здесь же существует система Private Sound – звук из смартфона. Такая система удобна, когда близкие отдыхают и им мешают посторонние звуки. Необходим Wi-Fi. Нужно подсоединить наушники к устройству и спокойно просматривать желаемый фильм.

Также есть возможность перемещаться в диапазонах охвата Wi-Fi. Внешние жесткие диски также работают с кинотеатром. Также существуют приложение DLNA, передача музыки по Bluetooth, караоке.

Кинотеатр является инновационным, многофункциональным, обладает широкими возможностями. Работает с различными устройствами, в том числе с не так давно разработанными моделями. Выдает равномерный, четкий, обширный звук. Качество изображения поразит даже искушенного зрителя.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые туры