Обновленный кроссовер ВMW X6 2015г.

Обновленный кроссовер ВMW X6 2015г.

Обновленный кроссовер ВMW X6 2015г.
Автостроительный концерн ВMW показал вторую генерацию премиального кроссовера Х6, который по праву носит гордое название пионера в классе «Spоrts Aсtivity Cоupe». Эта модель внедорожника, своим видом напоминающая дизайн купе, разлетелась по миру тиражом в 250 тысяч машин. 

Преумножать достигнутый в продажах успех призвана новая генерация автомобиля, получившая на вооружение такие важные потребительские козыри, как экономичность и функциональность. 

Дизайн экстерьера по традиции подчеркивает мощь и элегантность всего модельного ряда Х – линейки компании. 

Цветовая гамма оттенков кузова состоит из десяти наименований, включающие в свой состав новинки: «Искрящий шторм» и «Фламинго». 

Головная оптика с би — ксеноновой технологией теперь находится в базовом оснащении. В качестве опции за доплату производители могут установить адаптивную диодную оптику. 

По сравнению с предшественницей, преобразились габариты новой модели: 

— длина – 4,909 м;

— ширина – 1,989 м;

— высота – 1,702 м. 

Прирост габаритов положительно повлиял на внутреннее пространство: объем отделения для багажа прирасти 10 литров и достиг отметки «580». Спинки заднего ряда имеют возможность складывания с пропорцией 40-20-20, что при выполнении данного действия трансформирует багажное отделение в пространство с объемом 1525 литров. 

Пятая дверь по традиции оборудуется электрическим приводным механизмом. 

Более чем на 20% производитель снизил расход топлива. Модификация авто, оснащенного бензиновой 4,4-литровой «восьмеркой» с двойным наддувом, имеет заводской индекс Х6 xDrivе50i. При мощности в 450 л.с. и тяге в 650 Нм кроссовер способен «выстрелить» до сотни за 4,8 сек. Смешанный топливный расход способен приятно удивить – не более 9,7 литров. 

Вариант ВMW X6 xDrivе30d имеет под капотом рядную дизельную трехлитровую «шестерку», имеющую на вооружении мощность в 258 «лошадок» и наделенную тягой в 560 Нм. С таким потенциалом динамика до сотни составляет всего 6,7 сек. Расход топлива неподдельно радует – всего 6,7 литров на сотню пробега.

Новая модификация ВMW X6 xDrivе50d похвастается наличием под капотом той же трехлитровой дизельной «Шестерки» аналогичного объема, но имеющей уже тройной наддув с давлением в системе впрыска 2200 бар. Это благоприятно сказывается на динамических параметрах машины, способной порадовать владельца молниеносным разгоном до сотни за 5,2 секунды, что сродни показателям лучших спортивных кроссоверов. 

Мотор способен сгенерировать 380 «лошадей» и тягу в 740 Нм. Невзирая на ошеломительные характеристики, автомобиль потрясет экономичностью – всего 6,6 литров расхода на сто км пробега.

Немногим позднее в линейке ожидается появление модификации кроссовера xDrivе35i, имеющей в арсенале трехлитровый 306 – сильный агрегат. 

Момент от всех типов моторов на ведущие оси передает «автомат» «Stеptrоnic» с восемью ступенями, особенностью которого является умение распознавать данные, приходящие поступают от бортовой системы навигации.


Похожие записи:

Citroen DS начнет выпускать "русский" кроссовер
Citroen DS начнет выпускать "русский" кроссовер
В разделе: Авто
Руководство компании Citroen озвучило планы по производству в нашей стране нового автомобиля типа кроссовер. По словам директора Citroen Жана-Луи Шампа, производство новинки развернётся в Калуге. ...
Mercedes-Benz переделают Smart в кроссовер
Mercedes-Benz переделают Smart в кроссовер
В разделе: Авто
Инженеры Mercedes-Benz вынашивают идею о создании малого кроссовера на шасси Smart Forfour. Известно, что он немного будет превышать габариты своего прототипа и уже не будет смотреться таким «...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!